Дама, спасибо. Проект и мебель выстраданы месяцами, проведёнными за компом на сайтах, посвящённых мебели и дизайну
Плюс учитывались все недостатки и достоинства квартиры, где мы сейчас живём... я уже представляю прихожую и большинство из мебели в большой комнате... очень примерно - спальню ибо размеры после шумоизоляции и выравнивания стен заметно изменились, а комнатка и так очень маленькая... от шкафа-купе пришлось отказаться в пользу кровати, а которой можно подойти с двух сторон... в общем, потом видно будет...
niko1927, гигиенический душ (так называется это приспособление в ванной типа биде) я давно уже хотела, но дома это сделать проблематично было... зато здесь оторвалась с хотелками. Его уже опробовала и осталась довольна.
Угловой шкаф был нужен раз кухня угловая, но я прекрасно понимала, что очень трудно будет оттуда что-нить доставать, вот и родилась идея после посещения Икеи (кста, и раковина оттуда же, как и в ванной умывальник). Там планирую держать кружки ибо этого добра точно будет много (любим с мужем это дело), ну, может, потом придумаю ещё что-нить... И да, такая вертушка в угловом шкафе называется карусель.
Ну, когда мы всё сделаем, тож экскурсию проведу по дому - покажу окончательный вариант, уже с мелочами типа шторки для ванной и мыльницы-подставки под зубные щётки (уже куплено) и т.д.