я бывала как-то в хорошей душевой, с радио, врубил на полную и моешься, класс=))
А так если серьезно-душевая кабина не только для тех, кто место бережет, но и для тех, у кого нет маленьких детей. Согласитесь, не очень удобно грудничка в поддоне кабины купать=)
Хорошая ванная-душевая стоит около 100 тысяч, но есть и бюджетные варианты, без лишних наворотов в виде джакузи встроенного и массажных струек всяческих. Без телефона и радио. Стоимость падает почти в половину.
А в МСК на люблинском поле видели вообще по 15тыр =) В Леруа мерлене тоже есть бюджетные
У меня вот такой вопрос. Хотим в ближайшем будущем (год-полтора) брать квартиру однушку в новостройке. Но все, что мы смотрим и смотрели-продаются без стен. Только на полу пеноблоками см 50 размечено для БТИ. Планируем стены делать из гипсокартона, но я переживаю из-за слышимости. У кого гипсокартонные стены, слышно хорошо?=) (взять панельку, вроде стены, а слышно даже шепот по ночам). Забалованная я, живу в сталинском доме с потолками в 3 с лишним метра и толщиной фасадных стен 75см