Автор Тема: Найден старенький амстафф (Климовск, Подольский район)  (Прочитано 13834 раз)

Оффлайн Alenush

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
Спасибо, Татьяна!
Пёсика мы назвали Ваня :) Ему вроде нравится!
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Ага, я как раз хотела спросить, как назвали :)
Как себя Ваня чувствует?
Хорошего ему настроения и удачи!

Оффлайн Alenush

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
Собакин нашел хозяев!
Я только что передала его из рук в руки. Пёсель счастлив, его хозяйка еще больше!
Он у них сбежал 1 мая во время переезда, видимо пошел искать одного из членов семьи, который проживает в районе, в котором я его нашла.
Девушка обещала, что больше никогда не отпустит его одного гулять.
Пёсика зовут Дайкер и ему 13 лет :)
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2013, 19:58:59 pm от Alenush »
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
Ой как здорово-о-о-о!
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Alenush

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
Я сама очень рада :)
Со мной Дашка и Андрюша)

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
Поздравляю, Алён, и тебя, и Дайкера с окончанием этой эпопеи! Ты молодец!
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Урааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :applause: Ой, как я рада за старичка!!! Алёна, ты молодец! :thumbup:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Alenush

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
Девочки, спасибо Вам всем за помощь и поддержку!
Слава богу, что все хорошо закончилось! Прямо груз с плеч упал :kap:
Я безумно рада за собакина, он вернулся в свою семью!
Со мной Дашка и Андрюша)

Оффлайн irish-whisky

• Супер-пользователь
  • злобный гоблин
ужасно рада, что так повезло)) не теряться больше Дайкеру :)
вы молодец  :respekt:

Оффлайн Antarka

• Опытный пользователь
Ух, как здорово, что пес нашел прежних хозяев! Ален, а это хозяева увидели объявления или ты их как то нашла? =)
Будь сам себе светильник. Так завещал товарищ Будда.

Оффлайн Larisa

• Супер-пользователь
УРА!!! Алёнка, ты молодец! :respekt:
Безумно рада за Ваню-Дайкера, что нашел своих прежних хозяев. :D
Если нет решения проблемы, то не теряйте времени, беспокоясь об этом. Если есть решение этой проблемы, то не тратьте время на беспокойство… (Далай-лама)

Оффлайн Alenush

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
Ух, как здорово, что пес нашел прежних хозяев! Ален, а это хозяева увидели объявления или ты их как то нашла? =)
Помогли объявления, поклеенные по району. Фотографию увидел маленький племянник хозяев, узнал в нем свою любимую собаку, показал объявление своему папе, этот папа позвонил мне, сказал, что у родни пропала собака и описал пса.
Я попросила, чтобы сами хоязева мне позвонили.
Повонила девушка, описала внешность пса, отличительные особенности, характер. Буквы клейма назвала.
Я повезла ее в гостинницу, по дороге она плакала. Видно, что очень переживали за собаку.
Хозяйка пообещала теперь гулять с Дайкером только на поводке :)
Со мной Дашка и Андрюша)

Оффлайн Larisa

• Супер-пользователь
А пёсель как ее встретил, обрадовался? :)
Если нет решения проблемы, то не теряйте времени, беспокоясь об этом. Если есть решение этой проблемы, то не тратьте время на беспокойство… (Далай-лама)

Оффлайн Red_Fluffy

• Опытный пользователь
  • обычная девочка
Вот это новости!! )))))  :yahoo:
а племянника, случаем, не Ваня зовут? =) было бы понятно почему пёс отозвался на имя

Оффлайн Хаска

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Аленка, вот это классные новости ))))  Просто праздник ) Расскажи, как они встретились (дай порыдать от счастья)   :P
С крысой по жизни!