У меня началась райская жизнь...
Универ, ежедневные тренировки, собака и крысы
Прекрасно. В универе все как обычно, на конюшне - я месяц не садилась на Пухлю, потому что она на последних стартах умудрилась вырвать подкову с частью копыта, мы ждали коваля из отпуска, потом ковали, растянулось это все... Села - афигела - чуть не улетела - слезла - взяла на корду - вот видео
https://instagram.com/p/7Ud8Bol9ZN/ уравноБЕШЕНАЯ лошадушка)
Собака у меня - просто золотая. В свои 5 месяцев терпит ТАК, что мы не просто стыдно оставлять ее более 6-7 часов без выгула. Она так преданно ждет улицы... Не передам, сколько я ее ждала, умоляла, угрожала все-таки завести ее.. У мамы при слове "собака" начинал истерически дергаться глаз))) И вот приняла я решение особачиться таки этим летом. Мол, взрослая, мол, ответственная, мол, свои деньги. Выбирала породу - НЕ маленькую, максимально беспроблемную - нелиняющую и тыпы. Остановилась сначала на цвергшнауцере, потом на миттеле. Нашла толковый питомник, встала в очередь, забронировала, придумала имя. Стала закупать пеленки-ошейник-миски.. Все это время металась - все были против, но я копила с детства, я мечтала, и на каждый праздник загадывала желание - СОБАААКУ! Решиться мне помогла шутка над собой, я решила взять себя 'на понт'. Зашла в зоомагазин и подумала - смогу купить ошейник, смогу купить и собаку. Купила, и в тот самый момент решила, непропадатьжетакомумиломуошейнику. На нем, кстати, на английском было написано "Следуй за своим сердцем". Только английского я не знаю, перевела дома фразу и решила, что это знак))) В общем сидела я дома, в тумбочке был припрятан тот самый ошейник, в соседней полке лежали 2 пачки пеленок ( одна так и лежит запечатанная, но об этом позже), в браузере открыты форумы собачников, видео по кликер-дрессировке, всякие рейтинги кормов; за спиной традиционно безмятежно спали крысы (еще бы, хозяева комнаты!), и я вся такая решительно-нерешительная, мечтаю. Домечталась до того, что, придя однажды на тренировку, получила в руки Гретоса. Я не радовалась, я была возмущена - что за шутки, что за щенок-крошка! А между тем, до моей миттельшнауцерихи надо было ждать еще 2,5 месяца... Терзалась я всю тренировку и решила не упускать шанс. Джека выше вероятность, что все полюбят и не будут бояться (бабушку овчарка сильно покусала как-то, все что можно зашивали, так что боятся собак вполне оправданно). Грету полюбили все. И я рада, что судьба так сложилась, что из всего помета никто не купил именно ее, она зависла, и мой тренер забрал ее у своего зятя для меня. Во какая цепочка! И оканчивается она счасливо
Крысы были в шоке, возмущены, раздосадованы, и тд и тп, прододжать можно вечно)) Но в целом, они меня простили, но при условии, что 'охотничий на крыс джек-рассел' не будет охотиться на них, а наоборот. Так и получилось - крысы хотят ее побить, она терпит их и любит наблюдать.
Что-то очень уж я углубилась
(ну а что еще на паре делать...) В общем у меня не жизнь, а бег в колесе с препятствиями - собака, Пухля, собака, крысы, универ, крысы, собака, крысы. Ыыыыыыыыы. Интересно, долго ли я продержусь в таком режиме ..