Спасибо. Моя девочка общаться со мной не торопится. А вот вторая, в перчаточке.. Это чудо какое-то
Постоянно приходит в ту часть клетки, которая ближе всего ко мне, ставит ручки на решетку и ждет, пока я возьму потискаться. Вроде еще такая кроха, а уже такая умная... Агутик в перчатке обзавелся кодовым именем Грузин. От главный тролль, главный вор, и в каждой бочке затычка.Бегает, аки таракан, между миской с едой, моими руками и кучкой с детьми. Носится так в поисках приключений, наверное. И такой чернявый, прямо вах!
К сожалению, агутиками и не интересуется никто. Точнее интересуются детками, но, когда скидываю фото, агути не нравятся точно. Увы
А такой шикарный окрас... Я сейчас мечтаю об агути ст.ст. Следующая моя крыса будет именно такой (надеюсь, верю, планирую).
Шалость отлично, тьфу тьфу на неё. Умничка моя. Швы аккуратненькие, не разлизанные и не сгрызенные. Бегает, прыгает, интересуется выгулом. Молодчинка. А опухоль не МЖ была, а какая-то другая. Я плохо запомнила, но врач сказала, что нечто стрёмное, типо мышечной опухоли, или я не помню, вот блин дырявая голова. Переспрошу.
Загналась я что-то питанием крыс. Посмотрела, многие беафаром кормят. И отзывы очень хорошие, типо шерсть лучше, да и сбалансированней выходит в разы. Буду наверное, скрипя зубами, раскошеливаться, и кормить крыс качественно.