kwintokukis, наш тоже очень красивый, окрас у них один стандартный,, прохожие оборачиваются, но вот с воспитанием там беда... Разбалована очень, хозяева спохватились поздно. Крушит квартиру, откосы дверные вырывает, страшно, что дверь прогрызет и сбежит. Окно даже однажды открыла. Стеклопакет!!!! Хозяйка таки купила клетку, только вот...она в решетке дырку сделала в первый же раз. Поменяли решетку на сварные прутья, она их разогнула и тоже сбежала... Уже не знают что делать. Общили клетку оргстеклом изнутри, ждем, когда выломает))) А то об прутья зубы себе попортила. Выставочная собака блин.
А мне смешно
Ибо сразу нормально воспитывать ну никак. У меня Грета, если ее в комнате закроешь, или в любом другом помещении, просто говорю: "Ты остаешься здесь", она делает прискорбный вид и сидит. Не воет, не выламывает дверь, в отличии от веймара нашего.
А у нас снегопадище! Вышла рано на конюшню, а во дворе на тротуарах почти по колено снега! И что-то вспомнилось, я вчера читала в интернете, что сеголня оранжевый уровень опасности передают. Ну, надо было раньше об этом вспоминать. А Грета как заяц перемещается, ибо тонет))))
Малыши отлично. Уже пытаются сосать пальцы)