Два дня назад у меня было крупнейшее потрясение
Пишет мне вк женщина, мол, хочу купить крысят дамбо. Ну, окей, начинаем диалог, в ходе которого выясняется, что у неё есть один крыс, трое детей до 6 лет. Крыс ручной, на выгуле по 4-5 часов. Клетку бОльшую, чем у неё есть (60х40х50) покупать отказалась - "и в эту влезут, всё они поместятся". Да, неприятно, но я тоже когда-то считала, что крысе одной в хомячьем карцере будет нормально. Но это не значит, что они бы так жили, просто некоторые люди любят убеждаться в некоторых вещах лично. В общем еще пару дней общения, небольшая промывка мозгов, и крысят бы я возможно отдала. Если бы не упёртость мадам - ведь кто мешал ей просто согласиться. Сказать: "Да, куплю клетку, буду кормить, как прикажете..". Можно было вель лапши мне навешать. Но ослиная натура не позволила "прогунться" под чужого человека.
Только вот оказалось, что это не безобидная многодетная мамаша, а плодильщица! Ей богу, производит впечатление просто слегка безграмотной простонародины. Ужас! Как я могла проворонить такой экземпляр. От неё объявления на местных барохолках висят, и вк тоже. Крысы и сирийские хомяки. Жуть, в общем.