Автор Тема: Плодильня в Минске  (Прочитано 28982 раз)

Оффлайн Misato

• Новичок
  • *
Плодильня в Минске
« : 28 Мая, 2013, 00:00:29 am »
Уважаемые участники, я новичок и не знаю, можно ли помещать сюда такую инфу, удалите, если нельзя. У меня даже всё похолодело внутри! Я наткнулась недавно на пост о том, что в Минске есть человек, который вроде как разводит грызунов, они живут в заброшенном доме и навещает зверьков около двух раз в неделю. Тех кто умирает, она замораживает и продаёт для змей и т.д.
Условия содержания просто ужасные...грязь и вонь...(штук 200 крыс,штук 50 мышей,штук 30 морских свинок,штук 20 песчанок и какое-то количество кроликов....

Это туда волонтёры как-то прорвались, хотятсобак и кошек пристроить,которые тоже там есть...

« Последнее редактирование: 28 Мая, 2013, 11:14:28 am от Puma »

Оффлайн Darinka

• Супер-пользователь
  • Их много и я их все люблю!
Плодильна в Минске
« Ответ #1 : 28 Мая, 2013, 11:00:44 am »
Капец просто :angryfire:нет слов ,а те что в наличии писать нельзя...

Оффлайн murrka

• Супер-пользователь
Re: Плодильня в Минске
« Ответ #2 : 28 Мая, 2013, 11:22:26 am »
Это не та тетушка, которая в зоомагазины трехнедельных крысят поставляет, а переростков "забирает обратно"?  Найти бы способ прекратить этот заработок. Чел слово, я считала суровой плодильней тетку на Зеленом луге, у которой мыши десятками в 15-литровых аквасах живут. но там хотя бы было тепло и еда была  (

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #3 : 28 Мая, 2013, 11:24:06 am »
они живут в заброшенном доме и навещает зверьков около двух раз в неделю

А где это находится? Если там никого, кроме зверья, нет, может, наведаться?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4 : 28 Мая, 2013, 11:28:34 am »
Ага. Зверьё забрать, сарай спалить. Тётку сдать в дурку. :angryfire:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #5 : 28 Мая, 2013, 11:32:44 am »
Ага. Зверьё забрать, сарай спалить. Тётку сдать в дурку. :angryfire:

Во-во, что-то вроде. По крайней мере первый пункт сделать абсолютно реально. Надо зверей забирать, крыс распихать по крысоводам, у кого клетки есть, по деньгам на уход скидываться массово, т.к. вряд ли у кого-то будет возможность подлечить-накормить-т.д. пару сотен крыс.

Оффлайн Darinka

• Супер-пользователь
  • Их много и я их все люблю!
« Ответ #6 : 28 Мая, 2013, 11:33:26 am »
Мышка,Тётку сдать в дурку - >:( факт.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #7 : 28 Мая, 2013, 11:42:02 am »
Только вот сложно это. Многие такие темы заканчиваются гневными разговорами, и это понятно. Всё же пристроить 200 крыс - это не 2-х и даже не 20. Да и договориться с мыше-свинко-песчанко и т.д.-водами не факт, что получится.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #8 : 28 Мая, 2013, 11:43:55 am »
Мышка, имхо, тут просто не надо думать, разнюнивать, рассуждать. Забрать зверей, нормализовать, а потом думать, что да как. Я за это. Но одна на себя это не потяну, что само собой. Тут бы человек 10-15 энтузиастов (на одних только крыс).

Оффлайн Puma

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • +375 29 7616562
    • КПДК "Iron Rat"
« Ответ #9 : 28 Мая, 2013, 11:44:45 am »
Вопрос в другом: можно вытащить, можно пристроить, можно спалить сарай, но если ничего не сделать с самим плодильщиком - процесс этот будет бессмысленным и бесконечным. Будут снова и снова появляться там такие же несчастные животные...

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #10 : 28 Мая, 2013, 11:47:23 am »
Puma, возможно, не такое кол-во. Возможно, если пропадут все клетки со всем зверьём, плодильщик не захочет тратиться на те же несколько клеток и искать себе новых зверей.

>:D Можно спалить плодильщика.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #11 : 28 Мая, 2013, 11:51:53 am »
Владюша, ну это вы махнули! :wowno:
А вот если не будет помещения для плодильни... Туда бы накидать бросовых клеток и трупики несчастных зверюшек, не выдержавших ада, и пусть думает, что всё и все сгорели.

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #12 : 28 Мая, 2013, 11:59:16 am »
Владюша, ну это вы махнули!

Да так, помечтать...

По поводу реальности исполнения - не будет никто палить заброшеный дом. А речь именно о доме, а не маленьком сарайчике. Плюс - где он находится? А если в пределах города, а не в глубинке леса?

Реально - забрать зверей.

Оффлайн Puma

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • +375 29 7616562
    • КПДК "Iron Rat"
« Ответ #13 : 28 Мая, 2013, 12:05:32 pm »
Владюша, а дальше что? Ну пристроить 200 этих, за пару месяцев там будет 200 новых. Тут есть смысл, чтобы волонтеры той организации, которая собирается оттуда спасать собак-кошек, поднимали вопрос об уголовной/административной или еще какой ответственности для этого человека. Именно как официальная организация и тыпы, чтобы не было это все бессмысленной однократной акцией спасения.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #14 : 28 Мая, 2013, 12:08:57 pm »
Puma, а если ещё закидать администрацию города (или где там это?) заявами о жестоком обращении, антисанитарии и т.д.? Только обязательно надо следить, чтобы они махом всех не усыпили, им же так проще.