Мотанулась после работы завезти родителей на дачу. Там даже не переодеваясь ломанула в теплицу, где со мной случился orgasm. Не подумайте ничего плохого, просто я укропная душа, обожаю бешено, но есть могу только свежесорванный с грядки мной лично. На даче не была давно, а в последний раз укропа еще почти не было. Ох, я сегодня оторвалась по полной! Общипала, кажется, все, что видела, после стало можно идти в ягоды. Ну, я и пошла. Где видела укроп, там и ягоды ела) С клубникой, кстати, замечательно сочетается)
Для разнообразия наделала чуть-чуть фоток, но резкости маловато вышло, ну, как получилось.
Цветуёчки всякие
Шпалерная (вроде, она так называется) роза. В полторы меня высотой.
Это "линяющая" роза, не знаю, как правильно называется. Расцветает желтая с розовой каймой, потом к отцветанию вся становится розовато-сиреневая. На фото как раз во временнОм порядке цветы.
Куст выглядит так
Виды цветника с разных ракурсов (типа я вумная, да
)
Крысюки внезапно возлюбили белую и черную гибридную землянику. На фото их плантации и счастливый Юзер.
Уже не цветуёчки
На пути домой сначала словила дозу кавая. Биплан могилевского аэроклуба. Он все кружил около дороги, то высоко, то так низко, что я спокойно рассмотрела шасси, а во время поворотов и раскраску на верхней части крыла! Голубо-белые у него крылья, концы голубые, а ближе к корпусу белые) У него была иногда настолько низкая скорость, что казалось, что он парит, а потом начинал разворот по широкой дуге. Это очень красиво. Но как же я его чихвостила сволочью и скотиной
Когда он был близко, чтобы была хорошая фотка, у меня то поворот, то обгон, то подъезжала к холму, который биплан прятал. Единственное, что вышло не точкой на горизонте.
Перед телевышкой биплан отрулил, зато на дорогу вышли они
Потом одна корова подошла близко. Нет слов! Это не корова, это суповой набор! Одни мослы торчат( Как же их кормят, если трава в этом году появилась уже в апреле, но они до сих пор настолько тощие?
Ну и последняя фотка уже из города. Видите где-то далеко трактор с желтенькими прицепами? Это бочки, из которых продают разливной квас. Самое большое количество сцепленных бочек в таком поезде, которое я видела, было 5.
Уф, вроде все, что хотела показать и рассказать)