Из последнего.
Юзик отрастил шикарнейший абсцесс на левой лопатке. Детя отловила, абсцесс вскрыла и вычистила. От воплей пушистые драчуны зашухерились и не отсвечивали довольно долго. Дырка заживает - пальчики оближешь, даже в учебниках не видела такой шикарной грануляционной ткани.
Ма вернулась от бабушки. Первое, что она сказала - воняет. Она хочет, чтобы я генералила клеть каждый день, с полной заменой гамаков, можно и два раза. Пытаюсь объяснить, что от этого запах будет только сильнее, пока бесполезно.
Купила крысам фланель и утепленную ткань на гамаки. Осталось разгрести место для швейной машинки на столе, это с учетом того, что моих вещей там нет, а куда девать то, что привезла ма, я понятия не имею.
Получила втык за то, что покупала нитки крысам на гамаки, когда дома столько ниток. Угу, знаю я те нитки, они почти все буклированные, самое оно для ломания когтей.
Крысы через день едят кукурузу и водорослевые листы для суши. На меня обижаются за трату денег (моих). Крысы в восторге от нее же. Крыс больше ровно в четыре раза, поверю им)
Какушки на этом ковре почти не видны! Но босой ногой чувтвуются прекрасно, особенно если высохшие и твердые.
Диван надо двигать, менять простынки и нормально заклеить угол скотчем, а то обои скоро съедят.
Юзик спер у меня из кармана халата карамельку, погоня результатов не принесла, преступник скрылся в поддиванье. Погрызенная бумажка еще иногда встречается клочками везде.