В полдень 23.05.13, на 22е сутки беременности, Эдит Пиаф быстро и благополучно разрешилась от бремени десятью очаровательными малышами -
Ч6 Сибирскими. Мама о них трогательно заботится, дети накормлены и обихожены. 26 мая к ним добавилась еще одна молочная сестра - из выводка Ш6, Эдит её приняла и теперь ростит всех 11.
мама: Эдит Пиаф Сибирская, Black Eyed Agouti Point Siamese Dumbo Velveteen (Верона из Вороньего Гнезда, Black Eyed Siamese Dumbo Standard х Хлопок Сибирский, Black Eyed Agouti Point Siamese Dumbo Longhair Velveteen), ДР 22.10.12, заводчик и владелец - я. Вес перед вязкой - 310г, перед родами - 420, после родов - 345г.
Очень нежная, и ласковая девочка. Спокойно доверяет мне малышей. Вельветин у нее, правда, не очень выраженный - просто небольшая взъерошенность вместо отчетливых "кудрей".
папа: Хлопчик Сибирский, Black Berkshire Dumbo Longhair (Индира Сибирская, Black Self Dumbo Standard х Isoodon Serene Sunset, Black Berkshire Dumbo Longhair), ДР 02.11.11, заводчик - я, владелец - Чепель О.В.(Новосибирск) (aka
Ok_sana). Вес перед вязкой - 680г. Это его вторые дети (Я5 - 01.11.12)
Очень любознательный, веселый парень. С собакой на "ты". Терзает ее за усы - играет, прячась от нее. Очень смышленый. Погрызюкать что-нить любит - потому обязательно наблюдать надо, когда гуляет!
Свадебное:
Цель вязки - лонгхейры. Инбридинг 3.60%.
Списокдевочки
Ч6-01 F. Agouti Self Dumbo Longhair - бронь Kallisto (Тщмск) -
ЧудьЧ6-02 F. Black Self Dumbo Standard - бронь Messalina (Москва) -
ЧаровницаЧ6-03 F. Black Self Dumbo Longhair - бронь Sonya (Москва) -
ЧиполлеттаЧ6-04 F. Black Irish Dumbo Longhair Velveteen - бронь Tatya (Красноярск) -
Чарующая НочьЧ6-05 F. Russian Blue Irish Dumbo Longhair - бронь Vorona (Москва) -
Чумарозамальчики
Ч6-06 M. Agouti Self Dumbo Standard - бронь Han (Москва) -
ЧефЧ6-07 M. Back Irish Dumbo Velveteen - бронь Han (Москва) -
ЧерриЧ6-08 M. Black Self Dumbo Velveteen - бронь zakurka (Москва) -
ЧарльзЧ6-09 M. Black Irish Dumbo Longhair Velveteen - бронь Лосенька (С-Пб) - Черный Принц - 02.08.13, острая быстротекущая пневмонияЧ6-10 M. Russian Blue Agouti Irish Dumbo Longhair - алиментный -
ЧукПо домам дети поедут с 27.06.13, заявки принимаются
В питомнике уже были имена:
девочки - Черепашка, Чикита, Чуня, Чучундра, Чурчхела, Чарлис, Чакра, Чио Чио Сан, Чиффа, Черри, Черемуха, Чапа, Чешка, Чародейка, Чумазая Бэйлис, Чесуча, Чиеко, Чечётка, Челси
мальчики - Чебурашка, Черный, Чакри, Черубин/Cherubin, Чаплин, Чур-Чероки, Чамурапи/Chamurapi, Чипс, Чероки, Чинзано, Чародей, Честер, Чешир, Чагер, Чудик, Чикаго, Чалый, Чумазый, Чемал, Чинук, Чубакка, Чупс, Челнок
Сегодняшние дети:
все вместе (слева - мелкая приемная Ш-ка) -
мальчики -
девочки -