Давненько я что-то ничего не писала тут
Позавчера мне случилось щастье, явившееся в лице Лёшки
с кормом, боксом для выставки и забытыми мои несчастными тапчульками и мобильником, в котором важные и нужные для работы телефоны
Ну а вчера мне крупно повезло (как оказалось в итоге), т.к. я чуть было не сломала левую руку в районе запястья, неудачно поскользнувшись и упав на неё (руку). Причём встать я сама не смогла, мне помогали, а когда встала - у меня чуть было не случился обморок, ибо в глазах всё поплыло, а потом и вовсе помутнело и уши заложило..
Естесс-но я почти сразу поехала в нашу травму на красногвардейской, где проторчала часа полтора.
Слава Богу перелома не оказалось, а всего лишь растяжение (травма связочного аппарата, как выр
угарсяазился доктор
"колёса" я даже покупать не стала, т.к. после консультации с "семейным" массажистом-реабелитологом выяснилось что они пагубно сказываются на желудке. Ну а мазь я купить не успела, т.к. сегодня рука уже практически не болела
А ещё, в нашем травмопункте работает доктор с фамилией ХОДЯЧИЙ и по специальности ТРАВМАТОЛОГ
в общем главное - в любой ситуации находить позитив!
Девчонок своих не фотографирую что-то.... наверное по причине творческого запора (простите).
Ещё вчера наведалась в гости к Юляшке и позаимствовала Фронтлайна для обработки перед выставкой
И конечно же не обошлось без тисканий её мальчишек. Дей очень клёвый тискательно-игручик мущщинко, но к сожалению неровно дышащий к частям тела, произрастающим на лице человека
Фианитко - зараза задирающаяся! я его боюсь.
А малыши очень клёвые
но пока ещё очень шилопопые и не тискательные
Выставку и жду, и боюсь, т.к. впервые будем участвовать
в общем всё что знала - всё сказала. За сим спешу откланяться и прыгнуть в кроватку смотреть очередную сонную бредятинку