Автор Тема: Помогите с дозировками ( маточное кровотечение)  (Прочитано 9923 раз)

Оффлайн marish

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
а что, других врачей в Москве нет? Тянуть крысу с кровотечением только потому что в клинике ремонт? Либо вы не правильно поняли, либо .. ну я не знаю, что еще может быть.. ЕВ сама отправляет сложных зверей, за которых не берется - в Айболит. Сколько раз с этим сталкивалась. И Новикова есть, и Обойшев - да куча врачей, было бы желание помочь крысе, а не смотреть как она кровью истекает...
Лена никуда она не отправаляет, да и не пойду сама ни в жизнь, так как после операции хочу грамотную терапию. Раз лечит у Алексы крысу, значит есть возможность обойтись без операции.

Оффлайн Pankova

• Опытный пользователь
Re: Помогите с дозировками ( маточное кровоте
« Ответ #16 : 09 Июля, 2013, 22:00:50 pm »
Ой, какая тут обширная дискуссия. А можно, можно я заступлюсь. У меня не первая крыса с маточным кровотечением. И все проходили через Польшкову. И только одну резали в итоге. Остальные без операции обходились и умерли по другим причинам не зависящем от матки.  И во всех случаях сначала неделю смотрели. НО. У меня никогда не было случая прям сильного кровотечения. Всегда это были или очень маленькие объемы (2-3 капли) либо розоватые выделения, т.е. совсем незначительные. Либо как в этот раз темные сгустки, которые выдавить то из крысы выходит с большим трудом. Такие слизисто-кровавые тяжи. Поэтому все же присоединюсь  к тем кто говорит что Польшкова никогда не оттянет операцию если знает что она срочная. И спокойно отправляет а Ай. И вот с котом сейчас у неё лечимся. Никто из всех врачей куда мы обращались не назначил тот спектр анализов что она, в лабораториях пальцем у виска крутили, когда мы приходили с таким списком. Мол вы ничего не найдете пустая трата времени. И в итоге она оказалась права.  Безусловно у каждого врача есть кладбище, особенно у наших ветеринаров. Потому что все им приходится на своем опыте изучать. И каждый имеет право на ошибку. Да в данном случае эти ошибки стоят жизни.  Но этого не избежать к сожалению.
А теперь вернусь к изначальной теме.
Мне жаль что меня некоторые не совсем правильно поняли, что касается врача.  Я изначально собиралась к врачу. Но ведь надо же было что-то начать делать пока до врача не добралась. Просто я уверена была что резать не будут. И кровотечение было все же не артериальное. И крысы себя вела как ни в чем не бывало.  И терапия будет препаратная. Как я и угадала.
Поставили нам полипы в матке. Они и кровят. Сейчас выделения темно коричневые очень густые, их даже почти невозможно извлечь наружу.  Резать её не станут. Во-первых возраст. Даже в списке её диагнозов стоит «старость», во-вторых хроническая сердечная недостаточность, с которой она живет уже с января месяца, еле пережив последнею операцию. У неё еще есть особенность такая, она вообще не ест сама пока швы не снимут. Лежит тряпкой и депрессирует после операций. Если кормить насильно выплевывает и обтирается об постилку.  Мне смутно представляется, как она в своем возрасте переживет такую голодовку. 
Из назначений: дицинон, только 0,05 2 раза в день, байтрил 5% 0,02 1 раз в день. И гамавит.
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2013, 22:06:27 pm от Pankova »

Оффлайн Alekca

• Супер-пользователь
  • Крысолимит? Не, не слышал ><
    • Дневник
Pankova, держим за вас кулачки @@@@@ пусть все будет хорошо.
На радуге: [Мартин (15.12.09-15.11.11), Юла (02.10.11-02.03.13), Иса (22.05.12-09.06.13), Вайди (19.06.11-14.09.13), Валенти (13.01.12-18.01.14)]
Со мной: Фина, Рекурсия, Икра, Баг

Оффлайн marish

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
я так точно не правильно поняла :rolleyes: Силенек девоньке.