« Ответ #17 : 09 Июля, 2013, 15:43:44 pm »
байтрил колите в разведении с физраствором подшкирочно, иначе будут некрозы. А рентген у вас есть? Выложите посмотреть, пожалуйста...
и да, гормон бы добавить...
Ну и для собственного спокойствия можете посетить еще какого- нибудь врача. Например новикову в "Ласке"
Да, рентген есть, но не работает принтер, чтоб отсканировать. Я попробую попозже, выложить. Байтрил дали в готовом виде в МИВе. Я только в инсулинку его набираю и колю 1 раз в сутки подкожно. Гормон - дексаметазон укололи 1 раз 2 дня назад. Сказали, что дней через 10 можно повторить. Я, конечно же, проконсультируюсь еще. Но, пока что Маруся настолько нервна и ей тяжело, что очень не хочется травмировать зверька. Врач сказала, что она дышит только корнями легких, что верхушки сильно поражены.
Маруся, самая первая, моя кроха неповторимая, Фенечка, всегда удивленная любимочка моя, Снежинка, вечно голодное солнышко, Нюша, хоть ненадолго осчастливленный зверек, Милаша, так нелепо ушедшая...Оливка, Теффи, Юкки, Буся, Сонечка, Стеша, Дуся, Милаша, Сима, Нюша! Навсегда в моем сердце!