Автор Тема: Пацаны - форева!  (Прочитано 89849 раз)

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
Re: Пацаны - форева!
« Ответ #240 : 01 Октября, 2013, 08:14:07 am »
Бойчика, малыша с днем рождения!!!!!!!!!!!!! Пусть радует долго долго и желаю ему крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!! :tort: :applause: :hbd: :rat12:
Уша, Хенрика, Изабель из Доброй сказки
[ Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, Генрих, Адель, Адам, Астрид, Банди]

Оффлайн Снежка

• Супер-пользователь
  • Крыса - как комплимент
« Ответ #241 : 01 Октября, 2013, 11:40:56 am »
 Shokki, Спасибо :D

Очень интересные отношения установились сейчас между Снежком и Франтом.Снежок как повсюду бегает за ним хвостиком и постоянно просит его выкусывать)) Франт от этого не совсем в восторге, но приходится, ибо достают везде! )) Даже за обедом)))
Все животные отличаются от человека - отсутствием механичности и садизма (с).

Любимые мальчишки: Настоящий Франт Самарат (Франт); Январский Снег с ПК (Снежок); Ежедневное Счастье Тилвит Тег (Эльф); Голден Бой Сибирский (Бой); Братики Марципан Ashen Night ( Марик) и Монпасье Ashen Night ( Моня)

Оффлайн Снежка

• Супер-пользователь
  • Крыса - как комплимент
« Ответ #242 : 02 Октября, 2013, 12:37:26 pm »
 :rat07:Ну что за нелюди!!!! Сегодня на работе подбросили кролика. Нашли мы его в мусорном контейнере! :rat09: Кролик самочка, чистенький, внешне ухоженный. У бедняги стресс... Посадили пока в коробку, она места себе не находит.. И вот как это называется? Все больше и больше разочаровываюсь в людях. Зла не хватает..

Любимые мальчишки: Настоящий Франт Самарат (Франт); Январский Снег с ПК (Снежок); Ежедневное Счастье Тилвит Тег (Эльф); Голден Бой Сибирский (Бой); Братики Марципан Ashen Night ( Марик) и Монпасье Ashen Night ( Моня)

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
« Ответ #243 : 02 Октября, 2013, 12:40:47 pm »
Уроды, ну снесли бы хоть в зоомаг(((((, там бесплатно принимают,мне кажется, всегда... Зачем же на мусорку, ведь не месяц май..
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #244 : 02 Октября, 2013, 12:54:17 pm »
Да, есть люди и есть ... вот эти, двуногие прямоходящие. >:(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Снежка

• Супер-пользователь
  • Крыса - как комплимент
« Ответ #245 : 02 Октября, 2013, 13:26:50 pm »
Наигрались и в помойку.
 Девочку слава богу забирает одна наша сотрудница. У нее свой дом.
 Я вот думаю... почему же у нас не примут закон о разрешении на владением животного или типа корочки хоть какие нибудь получать. Захотел завести, взять ответственность, будь добр пройди курсы и получи корочку. Не знаю, может конечно и глупость сморозила, но мне кажется, что люди тогда действительно ответственнее станут относится к любому живому существу. Хотя.. наш народ наверное уже ничем не прошибешь, опять же, будут через через вторые, третьи руки покупать это разрешение.

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
« Ответ #246 : 02 Октября, 2013, 13:30:15 pm »
И чё этот закон даст? Как отследить кто выбросил и у кого зверь жил?

Добавлено 02 Октября, 2013, 13:30:39 pm
Не у каждой помойки видеокамера стоит,а выкинуть могут и в ночь глухую...
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн Снежка

• Супер-пользователь
  • Крыса - как комплимент
« Ответ #247 : 02 Октября, 2013, 13:35:17 pm »
И чё этот закон даст? Как отследить кто выбросил и у кого зверь жил?

Добавлено 02 Октября, 2013, 13:30:39 pm
Не у каждой помойки видеокамера стоит,а выкинуть могут и в ночь глухую...
Думается мне, что человек будет уже изначально задумываться над приобретением.И что не все так просто.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #248 : 02 Октября, 2013, 13:52:42 pm »
Да у нас органы не всегда реагируют, даже когда детей выкидывают, а мы мечтаем, чтобы они зверьё защищали.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Снежка

• Супер-пользователь
  • Крыса - как комплимент
« Ответ #249 : 02 Октября, 2013, 14:04:41 pm »
Все правильно, Марина. А тут хоть помечтать..

Оффлайн Филианя

• Продвинутый пользователь
« Ответ #250 : 02 Октября, 2013, 14:23:55 pm »
Интересно, а вот в развитых странах, в Европе, нет защиты прав таких животных, как декоративные крысы или другие грызуны? Тоже любой может взять и начать плодить их в хвост и в гриву, а потом выкидывать? Или это у нас тока так...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #251 : 02 Октября, 2013, 15:46:45 pm »
Вот в Чехии точно нет.

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #252 : 02 Октября, 2013, 15:51:36 pm »
Наигрались и в помойку.
 Девочку слава богу забирает одна наша сотрудница. У нее свой дом.
 Я вот думаю... почему же у нас не примут закон о разрешении на владением животного или типа корочки хоть какие нибудь получать. Захотел завести, взять ответственность, будь добр пройди курсы и получи корочку. Не знаю, может конечно и глупость сморозила, но мне кажется, что люди тогда действительно ответственнее станут относится к любому живому существу. Хотя.. наш народ наверное уже ничем не прошибешь, опять же, будут через через вторые, третьи руки покупать это разрешение.
Да никакие законы в нашей стране не спасут...Детей выкидывают в мусорки......а тут животные...Убивала бы своими руками таких "людей".....
Уша, Хенрика, Изабель из Доброй сказки
[ Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, Генрих, Адель, Адам, Астрид, Банди]

Оффлайн Xen

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #253 : 03 Октября, 2013, 09:00:02 am »
Франтика и Боя с прошедшими Днюшками!! :tort:

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #254 : 03 Октября, 2013, 14:54:35 pm »
С днюшками, а про нашу страну я вообще молчу, какие уж тут законы о животных...