Автор Тема: Пацаны - форева!  (Прочитано 89641 раз)

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
Re: Пацаны - форева!
« Ответ #420 : 01 Декабря, 2013, 10:34:38 am »
Бойчика поздравляем с днюшкой!!!!!!!!!!!!!!!!
Уша, Хенрика, Изабель из Доброй сказки
[ Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, Генрих, Адель, Адам, Астрид, Банди]

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #421 : 03 Декабря, 2013, 01:40:10 am »
Боя с прошедшей днюшкой!
Мальчишки очень красивые!! И фотки очень неплохие получились))
Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]

Оффлайн Снежка

• Супер-пользователь
  • Крыса - как комплимент
« Ответ #422 : 03 Декабря, 2013, 10:37:27 am »
Shokki, Жанна Спасибо!
Nikosia, Спасибо большое!

А у нас Эльф повадился таскать Франта за уши. Подойдет к нему как будто то бы поприветствовать, а сам хвать его за ухо и тащит. Интересно.. Чтобы это могло означать? Бедный Франтюшка пищит, сопротивляется, но как ни странно всерьез отпор не дает.
Все животные отличаются от человека - отсутствием механичности и садизма (с).

Любимые мальчишки: Настоящий Франт Самарат (Франт); Январский Снег с ПК (Снежок); Ежедневное Счастье Тилвит Тег (Эльф); Голден Бой Сибирский (Бой); Братики Марципан Ashen Night ( Марик) и Монпасье Ashen Night ( Моня)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #423 : 03 Декабря, 2013, 12:14:20 pm »
Да что ж они все нашего брата обижают!!!!  ???
Да и Франтик - что ж такой тихушник? Сестры то боевые. Вот они обидчикам покажут козью рожу. ;)

У нас Даня таскала Насю за шиворот. Пыталась затащить в гамак, ибо решила, что холодно и детей надо греть.  Визгу было!!!!!! Я аж водой брызгала. Но пока  сверху Даня не легла, от Насеньки не отстала. Может Эльф пытается утащить играть, а Франт считает, что он уже взрослый и не подобает ему такое.
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2013, 12:18:17 pm от Лапуся »
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Снежка

• Супер-пользователь
  • Крыса - как комплимент
« Ответ #424 : 03 Декабря, 2013, 18:15:33 pm »
Незнаю Оль чего ему надобно)) Со стороны потешно выглядит, и хоть Франт и возмущается, но уши у него целые))
Начали пить Фоспасим со Снежом. Сына гораздо спокойнее стал, даже на руки периодически претендует, чтобы внимание ему уделили тоже.

Любимые мальчишки: Настоящий Франт Самарат (Франт); Январский Снег с ПК (Снежок); Ежедневное Счастье Тилвит Тег (Эльф); Голден Бой Сибирский (Бой); Братики Марципан Ashen Night ( Марик) и Монпасье Ashen Night ( Моня)

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #425 : 06 Декабря, 2013, 12:07:10 pm »
Я решила еще разок пофотать братиков, вчера все бегом бегом, прибежала с работы, давай быстрее фотать, а сегодня уже не торопясь)) Я только удивляюсь, как, ну как Настя с Васей их фотографировали? Такие фотографии у них замечательные получались, а у меня.. опыта совсем нет видно. Братишки до того бегучие, причем бегут они не прятаться, а на руки! Только приноровишься, прицелишься, а они уже прыг.. и на руках сидят, а оттуда на плечо, либо на фотоаппарат. Скотчем их что ли клеить :D
Вика, спасибо за фотографии! А весь секрет - в стульчике! :) Сажаешь дитё на стульчик и сматываешься - ему деваться некуда.))
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #426 : 06 Декабря, 2013, 12:09:17 pm »
Ха! У меня Муська в момент на пол делся. >:D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #427 : 06 Декабря, 2013, 12:13:51 pm »
Ха! У меня Муська в момент на пол делся. >:D
Это если пол знают. У нас же на пол не ходют, потому и прокатывает.)))
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #428 : 06 Декабря, 2013, 12:17:57 pm »
Так и мои не ходят! А Муське тогда вообще 1,5 месяца было, дитё малое. Оставшись один на стуле, малёк так перепугался, что сиганул куда глаза глядят. Хорошо хоть на полу затихарился, не дунул куда-нибудь под диван.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Military

• КЛДК МОСК
  • Продвинутый пользователь
« Ответ #429 : 06 Декабря, 2013, 15:00:32 pm »
Хорошо, конечно, когда кто-то подстраховывает, придерживает-помогает) Ну а если нет такого человека, то учишься делать все быстро, ловить крысу в полете левой пяткой и через видоискатель отслеживать траекторию ее ускакивания :)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=31903.0 -  дневник на БУМе.

Оффлайн Снежка

• Супер-пользователь
  • Крыса - как комплимент
« Ответ #430 : 08 Декабря, 2013, 19:49:37 pm »
Вика, спасибо за фотографии! А весь секрет - в стульчике! :) Сажаешь дитё на стульчик и сматываешься - ему деваться некуда.))
Настя, Спасибо! Будем пробовать стульчик))
Так и мои не ходят! А Муське тогда вообще 1,5 месяца было, дитё малое. Оставшись один на стуле, малёк так перепугался, что сиганул куда глаза глядят. Хорошо хоть на полу затихарился, не дунул куда-нибудь под диван.
Дитенки они такие, глаз да глаз нужон)) Мусяшка решил наверное что его мамка кинула одного, да еще на открытой местности, вот ужаса то у него наверное было!
Хорошо, конечно, когда кто-то подстраховывает, придерживает-помогает) Ну а если нет такого человека, то учишься делать все быстро, ловить крысу в полете левой пяткой и через видоискатель отслеживать траекторию ее ускакивания :)
Ууууу.. я так не умею :D

Позавчера фотала мальчишек.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #431 : 08 Декабря, 2013, 19:52:50 pm »
Красавцы. :rat13:
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #432 : 08 Декабря, 2013, 19:54:22 pm »
Мальчишки :rat13:
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #433 : 08 Декабря, 2013, 19:54:39 pm »
Последнее фото прикольное. И почесушки. :D Все мальчишки красавцы, но мой фаворит - Франтик! :rat13:

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #434 : 08 Декабря, 2013, 19:55:31 pm »
Последнее фото прикольное. И почесушки. :D Все мальчишки красавцы, но мой фаворит - Франтик! :rat13:
Это потому что он кого то тебе напоминает?
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥