Всем привет! У нас все отлично, мы уже подселились, можно сказать сразу и мальчики мои как будто бы и жили всегда втроем. Я так рада этому!
А новости у нас такие..
Видно у моих мальчишек уже вошло в традицию переезжать в свой дом именно в день своего рождения). Вот и Эльф последовал по стопам Франта.
15 августа к нам приехал замечательный мальчик - КДК Спб -Ежедневное Счастье из Тилвит Тег (Эльф). Малышу в этот день исполнилось ровно 2 месяца. Наташа, Спасибо Большое за такого прекрасного, общительного и очень человекоориентированного мальчишку!
Встречала я его в середине рабочего дня, поэтому ему пришлось провести оставшуюся половину дня со мной на работе. Дома, с подселением прошло все гладко, сама поражаюсь, какие у меня толерантные пацаны собрались)) Франт проверив прописку Эльфа и раза три, четыре поваляв для профилактики, принял малыша и пошел заниматься своими делами. Как будто здесь и росло))
Вторая новость, вчера у нас наконец то выпал долгожданный Снежок!
19 августа к нам приехал Январский Снег с Планеты Крыс. (Снежок). Мальчик, ровесник Эльфа. Очень застенчивый, скромный, трогательный и красивый ребенок. Антон, Спасибо за сынульку! Не перестаю им любоваться. И что опять удивительно, Снежка сразу приняли в стаю, правда Франт предварительно посидел в его переноске с пол часика, на всякий пожарный, чтобы познакомился с новым запахом, потом мальчишек я выпустила погулять всех вместе, под моим чутким присмотром. Гуляли они около 4-х часов и прогулка была замечательной. Мальчишки периодически облепливали меня, а я испытывала настоящую эйфорию. Но пришло время возвращаться в клетку и я первым отправила домой Снежка, потом Эльфа и только потом Франта. Сидела возле клетки на готове еще часа два, все боялась их оставлять одних.
Но все прошло просто на ура и слава богу мои опасения не сбылись. Франт проверил прописку Снежка и.. Потерял к нему всяческий интерес. А с Эльфиком они подружились, как я и предполагала, теперь носятся и спят и едят только вдвоем)).
Так хочется выложить фото, нащелкала их от души, а возможности к сожалению пока нет, комп еще на той неделе окончательно помер. ((
Очень хочу выразить Огромную благодарность Ларисе (Лорис) - за помощь в переправке нашего Снежка. Лариса, Спасибо!!!
И еще раз, очень прошу прощения за то, что подвела вас((