Автор Тема: О тех, кто был, есть и будет  (Прочитано 324676 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: О тех, кто был, есть и будет
« Ответ #1410 : 25 Августа, 2014, 06:37:38 am »
С Днем рождения Женечку! :tort: :hbd: Пусть будет здорова, красива и хулиганиста.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1411 : 25 Августа, 2014, 08:52:13 am »
tush, Женьку - с деньрожденькой! :) Многие ей вкусняшки! :)

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Одна голова хорошо, а с мозгом лучше!
« Ответ #1412 : 25 Августа, 2014, 10:20:48 am »
сТошка, Лапуся, Мышка, kwintokukis, спасибо! Пойду думать о вкусняшках.
Кто-нибудь дынные косточки-семечки даёт крысам? Вчера дала и дыню, и косточки за одно. В клетке свинство. Дыня исчезла, а семечки ещё валяются.
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2014, 10:23:31 am от tush »
Если я отвечаю без смайлов - это еще не значит, что я тебя ненавижу и хочу проткнуть ножом... хотя нет, возможен и такой вариант.

Моё рукоблудие живёт здесь: http://ratforum.ru/index.php/topic,5756.0.html

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1413 : 25 Августа, 2014, 10:29:43 am »
tush, дынные - нет, опасаюсь (не знаю почему ))) ), даю арбузные вместе с арбузом. Жрут с удовольствием :)
Может, дынные им просто не вкусные?

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1414 : 25 Августа, 2014, 10:49:13 am »
Мои едят и те и другие. Дынные даже с большим удовольствием. Хотя арбуз сам любят больше.
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1415 : 25 Августа, 2014, 12:25:19 pm »
Мне кажется, раньше ели хорошо и те, и другие. Может просто дыни было много, вот косточки и не влезли. :)  А последний арбуз у нас был с очень мелкими косточками. Так барышни обиделись! :D
Если я отвечаю без смайлов - это еще не значит, что я тебя ненавижу и хочу проткнуть ножом... хотя нет, возможен и такой вариант.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1416 : 25 Августа, 2014, 14:42:58 pm »
Мои лопают с восторгом.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1417 : 25 Августа, 2014, 16:38:35 pm »
О, вот наш забор он точно положит! Кстати, сарай ведь у забора стоять будеь... Ты меня озадачила.
Мышка, кстати о заборе... Прямо сейчас мужики-работяги по участку шатаются, грибы мне топчут :rat07:, столбы укреплять, собираемся. А заваливаться забор стал там, где ничего не росло. Где кусты рядом, где виноград со всех сторон - там стоит крепко. И краска там лучше выглядит. Мне кажется, "голый" забор он "на семи ветрах" как бы, ему-то устоять и сложно.
Лирическое отступление: 4 столба - 10 тыщ! :blink: Договорились на 8. А вы говорите, крыс дорого оперировать!  :wall:

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #1418 : 25 Августа, 2014, 18:54:27 pm »
Строительные работы сильно подорожали, но это же не на один раз. Столбы простоят долго :) А операции порой как насморк по несколько раз в год

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1419 : 25 Августа, 2014, 19:30:03 pm »
Строить ужас как дорого, потому Лешка у нас сам и бьется. Какие-то запредельные цены...
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1420 : 25 Августа, 2014, 20:03:52 pm »
У меня уже был печальный опыт с каприфолью. У нас вообще с заборами беда - почва такая, что их выдавливает и валит. Приходится или заглублять на полтора метра, либо делать сплошной цементный цоколь. А это сиииильно недешево.

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1421 : 26 Августа, 2014, 05:03:39 am »
У меня уже был печальный опыт с каприфолью. У нас вообще с заборами беда - почва такая, что их выдавливает и валит. Приходится или заглублять на полтора метра, либо делать сплошной цементный цоколь. А это сиииильно недешево.
Мышка, цоколь это хорошо! Никакая пакость из-под забора на участок не придёт. Только мы от сныти избавились, смотрю, от соседей "подарочек" пробирается и уверенно наступает.

Строительные работы сильно подорожали, но это же не на один раз. Столбы простоят долго :) А операции порой как насморк по несколько раз в год
marish, и всё-таки, это совершенно разная квалификация. Одно дело хирургическая операция, да так, чтобы пациент не помер в процессе и оклемался быстро после того. И другое дело - столбы укрепить. Окопал их, да залил цементом. Мозгов и умения особо и не надо, только сила физическая.

iglobryuh, это замечательно, когда человек может сам себе строить! К сожалению, это не наш случай. Хотя этот дом весь построен папиными руками. Почти весь. Оттого он мне и дорог.

Не сегодня-завтра у нас закончится интернет. И тогда уже придётся ждать до Москвы. С телефона я, конечно, смогу читать и даже немного писать, а, вот, фотографии уже не выложу. Посему, в срочном порядке, ещё "осенние девушки".
Сара. Хулиганка страшная! Научила молодёжь уходить со стола-выгула на пол. :rat07:  Только открою клеть - уже кто-то слинял! А теперь к ним присоединилась ещё и Хара. Столько лет крысы выгуливались на этом столе, и никто не пытался свалить! Если только на диван по моим коленям. А сейчас стало опасно выгуливать - половина стаи убегает.

Лушка-плюшка. Хорошая девочка: никуда не убегает! Однажды её вместе с коробкой, в которой она сидела, кто-то из крыс спихнул со стола, так она, умница, не ныкалась, а спокойно вышла на мой зов на открытое пространство и покорно ждала, когда я её подберу. Но уверенно отращивает "шишку". >:(  Как вернёмся - так сразу...

Остальные крысы не загружаются. Может удастся завтра. Но могу показать другие "осенние радости", которые не успели затоптать работяги.

А эти выросли прямо в вербейнике :)

Вкусненько?
А для Иры Crumb паучок :)

Пожалуй, это всё!
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2015, 14:14:29 pm от tush »

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #1422 : 26 Августа, 2014, 05:14:06 am »
Фоточки все прелестны, даже не знаю, какие лучше - грибы-паук, или крысиные...  ;)  Крысы такие солнечные...

Сара хулиганка, точно, а Луша молодец! Чмокнуть всех от меня...
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1423 : 26 Августа, 2014, 06:29:53 am »
Во-во, девчонок так и хочется в носишки чмокнуть. Такие милые мордашки.
Ой, как я твоим участковым грибам завидую!
Паучок симпатичный.

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1424 : 26 Августа, 2014, 06:34:45 am »
YaOlga, Мышка, спасибо! Чмокну обязательно :D.