marish, хоть я и ярый противник самолечения, но в данном случае, пожалуй, осуждать несанкционированную инициативу не стану... Можно пробовать это средство без назначения врача, когда терять уже нечего. То состояние, в котором была Одетта пару дней назад, мне хорошо знакомо - Дуся была такая же - ушла в течение суток. Если бы тогда было известно что-либо про каберголиновые препараты, я бы рискнула дать. И очень жалею, что не имела такой возможности. Понимаешь, когда крысе в течение дня становится всё хуже и хуже (и это на преднизолоне!), когда к вечеру держишь в руках безжизненное тело, пойдёшь на все. Собственно, Одетта уже ни на что не реагировала. Не открывала глаза, не глотала, не держала голову... Я ей сама открывала рот, придерживала пальцами язык и капала лекарство на корень языка, чтобы вызвать рефлекторное глотание. Она у меня лежала в открытой переноске, закрывать крышку не было никакого смысла. Это было вечером. Утром следующего дня я была готова к тому, что нащупаю холодный трупик. Когда же заглянула в переноску, я обалдела - там сидела (!) крыса и задрав голову, смотрела на меня ясными глазами.
Одетта сегодня:
Имела в виду, что читая хорошие отзывы будут считать, что можно самому взять и начать давать. А результат может быть нулевой. И нет ни одной безвредной таблетки.
Пишу я это в своём дневнике, а не в разделе "Ветеринария". И уже несколько раз упомянула, что лекарство эффективно только в случае пролактиномы.