Нусь,, повторюсь ещё разок,,, что с парапланом вы ни за что и никогда не прыгните в жизни своей, он предназначен для полёта, крылом его называют по бытовухе, или как вы выразились термином...про тысячи км я тож не говорила))))), я спрашивала про тысячи метров... Вы не выссказывались про прыжки с парашютом, т.к. только рассказывали про параплан и роуп, посему я может что-то упустила и от вас и от людей близких кто прыгал с парашютом. В потоке, это оже термин, получается так.. т, к, восходящие и нисходящие потоки ловят в основе своей на параплане, чтобы совершить полёт. В трубе мне не понравилось ещё до параплана, по моему мнению, такой подлог годится только тем, кто боится выше заползать я по началу принадлежала к их числу))). Из названий парашютов я не нашла спортивного, нашла только с круглым куполом,парашют-крыло. И о да.. если говорить о парапланах, то незазорным называть его парашют-крыло, посему не вижу ошибки.К тому же не думаю, что люди, которые преподают в школе парапланирования люди неизнающие терминов.
Добавлено 09 Июня, 2014, 23:24:31 pm
Tash, я не пугаю про роуп, я выссказываю мнение и всё... считаю более опаснам и всё... нет той страховки и не малые противопоказания, а мне из-за 50 метров ставить под угрозу позвоночник не айс... пусть там хоть сотня страховочных тросов. И я не говорила , что люди прыгают не для удовольствия, я говорила, что удовольствие проваливаться в прропасть не то, что параплан или паршют, что это адриналин покруче параплана, но по моему мнению не сравниться с парашютом.Вот и всего лишь, я слова не сказала, что этого делать низззяяяяяя...
Добавлено 09 Июня, 2014, 23:27:16 pm
Пишу с планша, прошу извинить за ошибки.