Ну да, если отдельное жильё да в разные комнаты... мечты
Я так поняла что речь о дегу? У моей знакомой Шурочка живёт, Машка от неё в полном восторге и на ручки ходит, правда не полном восторге от жамканья.
ну.. это не беда,что жамкаться не осоюбо желает,девки мои все текучие))),поэтому мы привыкшие уже к небольшим почесухам.. А Маруська как и Вася сбегать стала,мы к ней теперь как к важной персоне относимся, не тискаем пока сама не захочет, а она и не хочет)))))))))),ей бы Васю троллить,да бегать везде.
Добавлено 24 Июля, 2014, 16:23:44 pmniko1927, у меня был опыт с дегу. Отрицательный. Та же песчанка только в профиль. Грызть-грызть-грызть и мозг с горошину. Кусаются чудовищно, а самцы вдобавок невероятно сексуально озабоченные. Насиловать детишек и др*чить для них милое дело. Вообщем не самая приятная зверушка.
Хм.. я много видео с ними пересмотрела,таких отзывов не видела и не читала,честно)))), буду дальше рыть.. То,что они всё грызут это факт,все это знают,я за это их вместе с песчанками называю-АДСКИМИ БЕЛКАМИ))))))).. Гулять можно и в шариках выпускать,не страшно.Вобще меня больше заботил вопрос запаха, а так-то зверь для созерцания скорее,но меня это не смущает совсем.
Добавлено 24 Июля, 2014, 16:26:03 pmЯ вобще всех меховых и неочень,зверей люблю ,тем более если кого не держала в доме,то интерисуюсь.. Вот ещё про толстого лори тут интересовалась))), очень мимишные звери,тока тормозисторы страшные и ночные, не успеваешь с ними вдоволь наобщаться,зато тихие и спокойные.. Зверь антистресс прямо какой-то,одни глазёнки чего стоят))).. За сурикатов тоже задумывалась как-то,но потом отпустило.