Сегодня запекла дорадо и выдала помосечно по кусочку... ёпрст, что тут началось... я ж своих ограничила в мясяои молочке, но тут не шшшмогла удержаться и6 решила, нихай жруть)))))))).... как же они лапы протягивали, помоему все научились клянчить именно таким способом. Это очень трогательно. Жрекали рыбу словно их ваааааще не кормят, в конце концов я просто поняла, что если не остановить их, то они просто напросто обжруться, а мне их лечи.... поначалу пытались мне съесть пальцы вместе с рыбой)))))))). А сегодня им перепало, по грамуленке правда, по утру, сметанки, которую я сто лет не пробовала. Т.к. такого качества сметану на вкус я ела последний раз в 90-х годах. Открыли у нас заветные мини магазинчики, молочка там офигенская, но всё дороже, ибо всё оч вкусное.... я пельмешки у них купила и была в шоке, когда там оказалось МЯСО, а не соя.... сыр не рискнула купить, зараза дорогущий, но всё равно в следующий раз обязательно куплю. Короче крысы жируют инада, но не до фанатизма конешн, вчерась ещё и по креведо перепало помосечно. А вот фрукты какая-то зараза не ест нормально, черешню выделила по ягодке на мосю, кто то скушал как примерная девушка, а кто то тока покатал по дивану и жрёкнул с одного бочка...