А Сонечка и Лиза скачут аки коники)), довольны жизнью. Санька деловущая очень в итоге крыса стала, бегает как сайгак везде, спокойно не ходит, а именно пулей скачет))). Так смешно... Когда залезет на компьютерный стол, то на самую верхнюю полку взбирается по обоям, как паук какой-то.. Любит иногда по верхнему краю телевизора прошвырнуться. Как только вот не падает, телек тонюсенький.. и вот она этот метр достойно проходит,даже ус не шевельнётся,как по бульвару.. я когда впервые от неё такое увидела, даже снимать побоялась или окликнуть, вдруг бы упала и повредилась... Очень любит клянчить, на задних лапках стоя, еду.. когда кто-то стоит у холодильника.. прошарила,что от туда всегда что-то вкусненькое могут дать и таким же макаром просится на ручки)), так мило.. ничего ниразу не погрызла в доме, мы удивлены,но приятно удивлены. Лизе её в пример ставим за это. А то ведь лизонька у нас только впуть дыры расписные ставит везде на тряпочках)),знатная знаете ли тряпошница и дырошница она у нас. А тут как-то картину такую наблюдала, Лизка хвост свой в зубы взяла и давай круги вокруг себя наматывать... я уж испугалась,что у крысы помутнение рассудка, так же и сожрать свой хвост можно.. а вдруг? Но вроде больше не повторялось.Ну или вот тоже.. стою у клетки а эти обе две друг дурга с полки пытаются скинуть, я ухохоталась, при этом если одна слетела,то поднимаясь обратно спихивает первую и ещё за хвост прикусывает и тянет,чтобы наверняка уже досталось.. а первая слетев, проделывает тоже самое.. уж не знаю,что они там выясняли и чем мерялись,но выглядело это забавно..
Добавлено 15 Июля, 2015, 14:28:46 pm
ну вот как-то так и живём,надо почаще сюда заглядывать уже)))