Мышка, Тигромышка, спасибо большое. Вчера приехали в айболит, навигатор нас туда вёз час наверно))), муж уже его послал в ж..у с усталости. Т.к. там новостроек понатыкали ,то на поверку оказалось,что на вывеске дверей айболита написана улица Строительная,12))).. Ну да ладно.. Вобщем зашли мы,нас отправили на второй этаж и там я встречаю Sonika с Колей))).. Ну вот.. типа привет,давно не виделись(с выставки))))))0. Они девчонок на профосмотр привозили... ПРиняла нас Волкова, наконец-то мы взвесились-285 гр, вроде сказали,что норма. Пощупали-всё хорошо,послушали- всё хорошо. Смотрит на нос и говорит,что это дерматологическое раздражение. Уфффф... полегчало. Выписала нам капельки и мазь, будем неделю капаться и мазаться, а в следующий четверг к ней на осмотр снова. От чего дерматит не понятно,но я грешу либо на корм,либо на нервы её.. стала понимаете ли паганка после выгула девчонок на том же месте какахи аккуратненько кучкой складывать, так сазать- вот вам всем распишитесь))). С утра Ваасяка бодра и весела, жрёть,пьёть, бегает, прыгает)). На носу следы от отвалившихся боляк,но это лучше,чем ходить непонятно с чем на морде. Думаю всё хорошо будет..
Добавлено 03 Октября, 2013, 09:15:09 am
Charmien, спасибо вам.
Добавлено 03 Октября, 2013, 09:16:29 am
pathologic, спасибо за инфу.