Спасибо вам всем за поддержку, дорогие мои.
Боль не проходит, безумно тяжело, с крысами занимаются муж и зять, я не могу.
Вот примерно такое же состояние было когда ушла моя первая любимая лысость Шоки. Конечно, я люблю всех крысявок, но есть те, которые забирают с собой частичку тебя..
Я прекрасно понимала, что при всех диагнозах Викуши, верить в чудо нелепо,мы еле- еле держали вес 253 гр , питаясь 5-6 раз в день кашками-пюрешками, но...да, я верила..Я очень надеялась отметить с ней 2,6..
Вечером она еще была бодренькая, встретила меня, мы с ней полечились, погуляли и потом ,почти до часа ночи ,она спала у меня на груди.В клетку явно не собиралась, но, пришлось отнести.
Утром Блошенька меня вышла встречать. Она была немного вяленькая и " нехорошо" прохладная ( такое уже было..пару недель назад такое состояние стоило мне разбитого крыла машины ( мы с дачи летели с ней в клинику, но, почти подъехав, я отвлеклась , решив сообщить врачу что мы уже почти приехали , чтобы Тишкина нас дождалась ( прием она закончила, но, сказала нам приехать), в итоге столкнулась с проезжавшей машиной. А Блошка пришла в себя к этому моменту и чувствовала себя нормально..). Поэтому утром я не забила тревогу. На всякий случай уколола ее Дексом и Фуриком, сказала мужу следить за малышечкой и поехала на работу. Через пару часов он позвонил, сказал что мыше совсем плохо и они едут в Ай, приема нашего врача ждать нельзя. До Красногорска они не успели доехать совсем чуть-чуть...
Это была потрясающая девочка, ее крысой очень сложно назвать..Это был маленький человечек с огромным любящим сердцем. Она открылась полностью после ухода Маси и Куси, которые держали стайку в надежных лапах. Она стала всем для меня...и вот теперь ее нет..
Наверное, чуть позже, я возьму тайм-аут в крысоводстве..Надо научиться по-другому относиться ко всему, переосмыслить.
Но, никогда не говори никогда!
Время все расставит по своим местам..