Morce, я подобное прошла при разводе родителей. Развелись и отец маму вместе с нами на улицу выставил. Всё было очень долго и очень тяжело. Я уж молчу о стрессе. У отца были "связи", которые ему очень помогали. Мы были без прописки, жилья, с перспективой оказаться за 101 км. Маму тогда Терешкова спасла. Да, да. Та самая наша космонавт. Когда нас совсем загнали в угол, то мама ей письмо написала. Валентина Владимировна была тогда в каком то комитете по помощи семьям или что-то в этом роде. Она всё в течении недели разрулила. И квартиру нам дали, и прописку. А отцовские "связи" с работы вылетели. Как то так. Много лет мы с отцом не общались. А потом я его простила и сейчас он мне очень помогает, в плане его золотых рук. Угу, и мама простила... А может и не простила, а просто не хочет на закате лет с этим камнем на душе жить. Вот с этого января отец и приходит к ней домой и всё чинит. У меня то сын и муж в этом плане не помощники. Сын любую технику наладит, а муж на двух работах вкалывает, но что то смастерить, починить- это не туда. А отец все замки-ручки-краны-розетки починил. Все оторвавшиеся дверки на место повешал, всякие сушилки и прочее смастерил. Вчера вот сделал маме ограждение на диван, чтоб она ночью с него не падала. Где-то туалет переносной достал, чтоб её до туалетной комнаты не тащить. Ходить то она уже не может, а в памперс тоже не всегда может. Вот как жизнь повернулась... И тоже с отцом лучше общаться, а не жить.)