Лапуся, спасибо!
А мне оба имени нравятся, я аж разрываюсь)) Муж, который сам то имя Халк выбрал, меня критикует и говорит, что негоже крысе имя поросёнка давать.
Халюся не плохой вариант. Главное, чтоб Люсей не стал.
Jasinta, меня шилопопистые не пугают. Единственное, я за них переживаю, чтоб не поранились. Что у меня Дёмка творил... Вот где откуда то пасючесть лезла... Запрыгивал на полотенце, которое висело на двери ванной, на крючке, потом взбирался на эту дверь(она у нас почти всегда открыта), и ждал проходящих мимо людей. И прыгал на них. Вот где ёпрст... Я сперва визжала, потом привыкла и ловила его. Очень прыгучий был. На подоконники взлетел. А Нюшку нашу было не удержать ващесовсем) Она по стенам, по обоям, как скалолаз бегала. По гардинам, по верхам шкафов. Хлопотно, но ведь интересно, как животные самовыражаются. И переживательно одновременно).
Добавлено 27 Декабря, 2017, 10:21:46 amSimonna, конечно всем не угодишь. И каждому своё. Но мне так кажется, что люди должны понимать, что животные, как и люди, и должны быть разные. Именно поэтому и у людей из одной семьи выходят совсем не похожие дети). Страшно не это. Страшно то, что иногда таких не подошедших животных возвращают... Спрашивается, а о чём вы думали, товарищи? Что это игрушка, которая не подошла и сдал?