Спасибо, девочки. Мы стараемся.
Simonna, хорошо, я учту. Спасибо за подсказку. Делаем уколы три дня, когда пропускали днём, из за работы, ставили ночью. Получается по 3-4 раза за сутки. Алая кровь пропала сразу, в начале лечения, но бордовая слизь пока есть. Сидим на диете, это самое тяжёлое. Разваренный до состояния слизи рис с тыквой(чтоб не было запора) и такая же кисельная овсянка с мясной пюрешкой. Меня тревожит, что стула очень мало. Или эта кисельная каша так хорошо усваивается, или у него копится внутри. Мне кажется второе. Хотя стул не сухой, нормальной фактуры, но какушки намного меньше объёмом и их совсем мало. А кушает в прежнем объёме. До диеты я ежедневно давала ему фрукты и детское быстрорастворимые печенье. С этих продуктов он какал легко и стабильно. Я специально тестировала на Берсе разные продукты, чтоб подобрать.
Биовестин пьём. Делаю массаж тела и немножко животика.
Ох, солнышко моё... Лежит вот рядышком, спит) любит, когда я поблизости.
Добавлено 13 Января, 2018, 16:54:06 pm
kwintokukis, вот не поверишь))))) я тоже про геморрой думала)) Но потом решила, что тогда бы была только кровь, слизи бы не было. И, насколько тут почитала и пообщались с Катёной, это скорее всего толстый кишечник. И, скорее всего, именно последствия антибиотика. Кстати, Чиффа мне писала, что у неё в стае тоже похожий случай был. Пролечили и всё было нормально. Так что мы с Берсом очень стараемся и лечимся. Делаем все назначения и готовы бороться и поправляться. Дай Бог...