Спасибо,  девочки.  Мы стараемся.  
Simonna, хорошо,  я учту.  Спасибо за подсказку.  Делаем уколы  три дня,  когда пропускали днём,  из за работы,  ставили ночью.  Получается по 3-4 раза за сутки.  Алая кровь пропала сразу,  в начале лечения,  но бордовая слизь  пока есть.  Сидим на диете,  это самое тяжёлое.  Разваренный до состояния слизи рис с тыквой(чтоб не было запора)  и такая же кисельная  овсянка с мясной пюрешкой.  Меня тревожит,  что  стула очень мало.  Или эта кисельная каша так хорошо усваивается,  или у него копится  внутри.  Мне кажется второе.  Хотя стул не сухой,  нормальной фактуры, но какушки намного меньше объёмом и их совсем мало. А кушает в прежнем объёме.  До диеты я ежедневно давала ему фрукты и детское быстрорастворимые печенье.  С этих продуктов он какал  легко и стабильно.  Я специально тестировала на Берсе разные продукты,  чтоб подобрать. 
Биовестин пьём. Делаю массаж тела и немножко  животика.   
Ох,  солнышко  моё...  Лежит вот рядышком,  спит)  любит,  когда я поблизости. 
Добавлено 13 Января, 2018, 16:54:06 pm
kwintokukis, вот не поверишь))))) я тоже про геморрой думала)) Но потом решила,  что тогда бы была только кровь,  слизи бы не было.  И,  насколько  тут почитала и пообщались  с Катёной,  это скорее всего толстый кишечник.  И, скорее всего,  именно последствия  антибиотика.  Кстати,  Чиффа мне писала,  что у неё в стае тоже похожий случай был.  Пролечили  и всё было нормально.  Так что мы с Берсом  очень стараемся и лечимся. Делаем все назначения и готовы бороться  и поправляться.  Дай Бог...