Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1459675 раз)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #1155 : 08 Мая, 2014, 13:46:57 pm »
Сын скачал себе в планшет книгу и третий день с упоением читает. Крысы на выгуле пытаются по нему лазить, особенно сильно старается Дёма. К сыну он вообще не равнодушен, они всегда играют. А тут просто полный игнор. Дёмочка и так, и этак... Сын его с себя скидывает. Но и Дёмка не промах. Залез на верхушку дивана и каааак прыгнет на планшет всеми четырьмя лапами...  Ласточка моя ... :rolleyes: Из живых никто не пострадал. ;D
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1156 : 08 Мая, 2014, 14:12:31 pm »
И правильно Дёма сделал! Разве можно живого, тёплого друга на холодную машинку променять? >:( Трудно, что ли, одной рукой читать, а другой гладить?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1157 : 08 Мая, 2014, 14:29:25 pm »
 Мышка, другой рукой низззяяяя. Там всегда Матюша, который если его поробовать выгнать, то и в глаз может дать. Его местонахождение не обсуждается. ;D
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1158 : 08 Мая, 2014, 14:33:06 pm »
Вот, блин, рук не хватает. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1159 : 08 Мая, 2014, 14:44:34 pm »
 Да! С руками проблема! :) Но Дёма всё равно заставил себя гладить. ;)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1160 : 08 Мая, 2014, 14:49:00 pm »
Умница, упорный мальчик.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1161 : 08 Мая, 2014, 19:30:27 pm »
Так, стоп, а что выписали? Почему становится хуже?
Дёма -- умничка. :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1162 : 09 Мая, 2014, 06:42:42 am »
iglobryuh, выписали супрастинекс в каплях, капли назарел антигестаминные, колдакт флю плюс в капсулах, ещё пропила антибиотик амоксициллин. Но так то мне чуть лучше, я хоть немного дышать носом начала, но лимфоузлы вдруг вылезли и болят ощутимо. Голова очень сильно болит, лицо и вообще разбитое состояние. И нос то дышит, то опять заложит. Может аллерген где то рядом.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1163 : 09 Мая, 2014, 10:17:17 am »
Похоже, что рядом. Лечат, на мой взгляд, немного странно, но им на месте виднее. А береза случайно не цветет за окном? ;)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1164 : 09 Мая, 2014, 13:27:17 pm »
Похоже, что рядом. Лечат, на мой взгляд, немного странно, но им на месте виднее. А береза случайно не цветет за окном? ;)
У нас же атомный город, поэтому очень зелёный. И берёзы, и тополя, и ясени и т.д. и т.п. Растительности очень много.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1165 : 09 Мая, 2014, 18:16:05 pm »
На нее часто вот так резко выдают аллергию, но вовсе не факт, что это из-за нее. Нужно проверять, на что именно... Эх, не знаю я в ваший краях ни одного аллерголога. В Москве самого лучшего знаю, в Волгограде знаю, в Анапе знаю, а больше нигде...

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #1166 : 13 Мая, 2014, 20:12:07 pm »
Братишек

Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1167 : 13 Мая, 2014, 20:51:09 pm »
сТошка, спасибо!
 С этим ремонтом такая нехватка времени, что даже некогда написать, что Матюшке, Дёмочке и Джемушке исполнилось 1 год и 7 месяцев!  :tort: :clap3: :hbd:
 Мальчики мои любимые, здоровья вам и прожить ещё столько же! Приготовила им на днюшку тарелку овощей на пару с куриными шейками. Вкуснятина! Чавкали так, что за ушами хрустело!  ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1168 : 13 Мая, 2014, 20:52:34 pm »
С Днём рождения замечательную троицу! :rat12: :hbd: Здоровья им.

Оффлайн Xen

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1169 : 13 Мая, 2014, 21:09:14 pm »
С Днём Рождения мальчишек!!! :tort: :hbd: