Я дома тоже шоколада Шоколада зову Тёмой, потому что он темный. С новеньким!
Мальчиков с днем рождения!
Ух ты! Вот это совпадение!
Утренний Тёма.
В ребёнке столько энергии, что она просто бьёт фонтаном. Сфотать почти не реально. На снимках то попа, то хвост, то ещё какая-нибудь часть.
С Дёмкой они прямо подружились. Дёма пытается его держать поближе к себе и то в домик утащить, то рядом уложить. Как мамашка его за шкурку зубками берёт и к себе подтягивает. Малыш тоже к нему тянется и постоянно пристаёт.
Джем более строг. Нюхает, но видно, что он его раздражает своей неуёмной энергией. Вчера спал у меня на коленях и Тёмочка залез, так он даже на него рыкнул. И грозно так посмотрел. Тёма его побаивается и на рожон не лезет.
Вообще малыш умный. Все действия и тропы запоминает мгновенно. Неожиданно сразу влюбился в мой капюшон на халате. Приноровился там прятаться. На плече ему нравится. У меня ни одна крыса так рано на плечо не лезла. Выучил уже постукивание пальцами по кровати, которым я подзываю к себе крыс. Бежит вместе со всеми.
Тактичный мальчик. Очень чувствует грань где можно лезть к старшим, а где нельзя. Если хотят проверить документы, то не выпендривается: сразу падает на спину и подставляет хозяйство:пожалуйста, пожалуйста, сами мы не местные, но документы в полном порядке...