И всё же, сколько было у меня крыс, но каждая новая всегда другая...
Тёма! Ну это просто король помойки какой-то! При всём своём обаянии и любви ко всем, и обожании людей, этот ребёнок просто везде мгновенно устраивает бардак! Вот только убрался в клетке и садишь всех в чистую, как через пять минут он устраивает там такой тарарам, что и не скажешь, что кто-то наводил порядок! Всё перерыто, тряпки валяются, миска где-то не на месте и чем-нибудь накрыта, у гамака опять отгрызена подкладка,дом перевёрнут.. И на всём этом великолепии сидит довольный Тёма, с мордой: о, какой я молодец! похвалите меня!
Вилф продолжает гонять стариков. Особенно достаётся Дёме. Просто постоянно к нему цепляется. Теперь мне приходится неотлучно сидеть на выгуле, чтоб черныша не обидели. Или сын караулит.
Берсик очень загадочная личность. С одной стороны, это милый, нежный, ласковый, лизучий ребёнок, но с другой стороны, он сам себе на уме. Если что-то его пугает(например вид шприца в моей руке, который к нему не имеет никакого отношения), то он становится просто жутким паникёром. Бегает с писком по дивану и клетке, начинает истерично прятаться и в этот момент лучше и не пытаться его взять. Может порвать руки, яко тигра. Почему- не знаю. Может кто из крыс рассказал какие-то страсти, может что привиделось -фиг знает... Но реакция странная. А вообще крыс интересный. Все считают, что он ещё себя покажет.