Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1460345 раз)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #3180 : 01 Мая, 2015, 09:52:43 am »
А ещё попытка снять Вилфа с фоспасима пока провалилась.Тёмка успокоился, а вот Вилфуша опять начал звереть. Причём если раньше он нападал только на Тёму, то теперь ему достаётся меньше, но зато он мгновенно заводится от моих рук. Все руки изгрыз. Ранки не глубокие, но его даже погладить нельзя. Сразу эротические фантазии в глазах и на руку мне лезет. Маньяк какой-то. 8)

Добавлено [time]Fri May  1 10:57:51 2015[/time]
Ещё и Дёмка масла в огонь подливает.))) Нашёл новое развлечение: тролить Вилфа. Свесит мордашку сквозь прутья, чтоб Вилфу было немножко не достать и лежит, балдеет. А Вилф с ума сходит. И прутья грызёт, и полку, и чуть о стену лбом не бьётся. А Тёма улыбается.)))
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2015, 09:58:29 am от Irisha »
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3181 : 01 Мая, 2015, 10:27:13 am »
Видимо, Берсик думает, что это Вилфово колесо, и он залез туда незаконно.
Блин, плохо. :( Хоть брому парню подливай.
Вот Дёмушка хулиган! :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #3182 : 01 Мая, 2015, 11:12:44 am »
Берсик -- артист! А Вилф что-то совсем не прав...
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3183 : 01 Мая, 2015, 11:54:08 am »
Мышка, возможно. Берс настолько ненавязчив во всём, что может и испугаться компромата.)))
iglobryuh, да уж. Вилф сильно не прав. У меня ни одна крыса не пыталась грызть мне руки во время гона. Это вообще нормально? Пока не трогаешь, и он меня не ест. А как погладишь - начинается. Может от рук пахнет старшими крысами? Но я их мою. Возможно, конечно, запах всё равно остаётся... Протоки Джему чищу ежедневно, а там запах въедливый, фиг смоешь.
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2015, 11:55:45 am от Irisha »
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3184 : 01 Мая, 2015, 12:00:25 pm »
У меня немного похоже ведёт себя Пуся. Он, правда, руки не трогает, но такое нервическое поведение как-то настораживает.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #3185 : 01 Мая, 2015, 12:14:18 pm »
Irisha, может действительно запах старших. По мне, это не совсем нормально. Или даже совсем не нормально. Но у меня немного завышены требования к крысоповедению со мной, мое мнение может быть не совсем верным.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3186 : 01 Мая, 2015, 12:36:58 pm »
Да нет, вы правы. Что уж тут нормального.... Пока на фоспасиме будем сидеть. Кастрировать очень не хочется. Такой парень активный! Он даже Дёму моего переплюнул. А тот по молодости был просто ветер. Буду тянуть по максимуму. Если только до крови драться не начнёт. Жалко, что у его братьев-сестёр хозяева не в дневниках. Интересно бы было почитать как у них с этим делом. Я в семейные особенности поведения очень верю.
Тут вот про братика Берса прочитала, так на душе приятно.  :)
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2015, 12:39:12 pm от Irisha »

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #3187 : 01 Мая, 2015, 16:02:43 pm »
Так можно у заводчика спросить, как там братья-сестры себя ведут. Заводчики обычно в курсе.  ;)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3188 : 01 Мая, 2015, 20:35:33 pm »
iglobryuh, про братика Берса заводчица и рассказала. ;)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3189 : 02 Мая, 2015, 08:49:26 am »
Вчера вечером сходили с мужем на реку. Разлилась она в этом году здорово, но бывает и хуже.

В магазин приносили хорька. Попросили засунуть в пасть таблетку и подстричь когти. Хозяин не мог справиться, хорь кусучий. Но мы с Веником(имя хорька) как то нашли друг друга. Он всё дал сделать. Правда это я так думаю, а хозяин сказал, что он просто офигел от того, как смело я его тискаю и целую. С ним так никто не обращается, потому что он людям и в лицо может вцепиться.)))) Ну так на то и был расчёт. ))) Я правда получилась плохо, зато хорь хорошо.) Это он зевает. Это вам не крыска зевнула. Пасть тааакая зубастая. ;D

Вчера генералила клетку, потом сделала старшим вкуснючий ужин. Потом мы съели таблетки, закапали глаза и вымыли пузяки. А потом их как разморило! Можно было из пушки стрелять.))) Я так крепко спящих только младенцев видела. Я даже не выдержала, залезла в клетку и чмокнула в нос Джемушку. Так он только почмокал во сне. А спят рядышком, в обнимку. Любят они друг друга. :)

Вилфуша по прежнему жрёт мои руки. Я тоже начала его в ответ кусать. Посмотрим кто кого. Не могу понять чего он хочет. Показать, что он главнее или что я его любимая самка.) Тёму то он трогать временно перестал. Но парень всё равно классный. Никак не думала, что Тёма ему уступит, но вот вырвал пальму первенства своей бронетанковой упёртостью.

Берс стал ну просто нечто!!! Такой ласковый, контактный, лизучий, а главное от него тааакие волны доброты исходят. Очень хороший мальчик. Одно удовольствие его гладить и целовать. Ни разу не вырвался. Прямо как будто знает, что создан для любви.

Тёмка это просто целовательный медведятина.)) Правда капризный немножко. Если не в духе, то будет орать и гладить не даст. Но вообще он считает, что клетка,  все вещи на выгуле - это его. И я тоже его собственность, поэтому он использует меня для нежности и плющения так же, как я использую Берса.)))))
Но симпатяга!!! А ухи - просто медвежьи.)) Плотно дружит с Берсом.

А ещё доча дошила картинку. Она большая. Шила год и четыре месяца. Умничка. Очень  красиво получилось.

А мне совсем некогда и я вышивать временно перестала. ( Хотя очень хочется.
 Вот и все новости.)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #3190 : 02 Мая, 2015, 10:39:42 am »
Хорь внушителен!!! Мальчишки хороши. )

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3191 : 02 Мая, 2015, 12:52:32 pm »
Обниматься с кусучим хорем - не лучшая идея! :rat19:
Старый - что малый. Вот и спят, как малыши. :rat13:
Хорошие мальчишки. Только Вилфу надо его место указать. Хватит ему парней для руководства.
Ух, какая картинка! :thumbup: А из чего она её шила?

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3192 : 02 Мая, 2015, 14:39:34 pm »
Мышка, с такой работой стирается грань боязни всех животных.))) Раньше боялась, а теперь меня только бойцовые породы собак напрягают.)
Вилф ага, ещё тот перец оказался. Будем ломать. ;)
А картинка- это вышивка. Всё крестиком. Очень крошечным. :) Очень сложная и долгая работа.
« Последнее редактирование: 02 Мая, 2015, 19:41:34 pm от Irisha »

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3193 : 02 Мая, 2015, 23:27:14 pm »
Это уже не весна, это уже почти лето ;)
Вышивка шикарная! И очень уютная :)
Берсик - молодец! :applause: Движение - жизнь!!! Надеюсь, они с Вилфом не будут спорить из-за расписания тренировок.
Если интересно следить за жизнью родственников, то можно заглянуть в дневники сводных братьев/сестёр, и на другом форуме есть дневничок с участием родной сестрички Берса http://rat.ru/forum/index.php?topic=60019.0

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3194 : 03 Мая, 2015, 06:17:56 am »
О, Женя, спасибо большое! Нам очень интересно и я обязательно посмотрю!