Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1456608 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #3525 : 01 Июня, 2015, 22:51:09 pm »
Еще очень к месту ручки на руле и ножка на педальке )))
А в целом тебе пора уже собственной фототехникой обзаводиться, по возможности ;)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3526 : 02 Июня, 2015, 05:41:17 am »
Камил, Вилфа я так специально посадила. Он же спортсмен.)))
Да, фотик надо. Просто хочется прямо хороший, поэтому придётся подождать.)

Итак, почти все фото обработаны мной.
Артемий.

Берсюша.

Ах, жаль что мордашка не чётко. Это прямо его взгляд.)

А это немножко того, что мне отдал фотограф.
Это Берс?

Мне одной кажется, что обрезано странно?

Не сразу поняла, кто это.) И где крыша?

Ну и прочие. На половине мордахи мутные.(
Но хорошо, хоть что-то получилось. Кстати, мне вчера сказали, что вспышка очень полнит и делает объём. Тогда понятно, почему даже худенький Берс такой пончик.)
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2015, 06:32:15 am от Irisha »
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3527 : 02 Июня, 2015, 07:04:08 am »
Кстати, обработанные тобой фото вполне себе неплохи. Очень мне Берсик нравится. :rat13: Обожаю таких добрячков. А Тёмка даже на фото шкодина.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3528 : 02 Июня, 2015, 07:11:30 am »
Кстати, обработанные тобой фото вполне себе неплохи. Очень мне Берсик нравится. :rat13: Обожаю таких добрячков. А Тёмка даже на фото шкодина.
Мышка, спасибо. Только мордашки всё равно не очень чётко. И цвет тоже не совсем тот. И это выжимка из почти 80 фото...
Берсик да, котёночек.)
Тёмка как есть- бандит. Вчера прогрыз дыру в диване. Сегодня муж увидит и меня уничтожит вместе с ним... 8)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #3529 : 02 Июня, 2015, 07:31:57 am »
Темочка, смотрящий в окно замка, убил!!!! Взгляд шкодный, хитрый. Он кого в окне увидеть ожидал?  ;D
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3530 : 02 Июня, 2015, 07:36:30 am »
Лапуся, наверное мечтал залезть в замок и там тоже нашкодить.

Оффлайн Kallisto

• Супер-пользователь
« Ответ #3531 : 02 Июня, 2015, 07:58:42 am »
А мне исходное кадрирование на некоторых фото нравится гораздо больше. У тебя слишком мало пространства на фото получилось. Реквизит совсем необязательно должен весь помещаться на фото. Я бы замок еще больше обрезала :rolleyes:
Филька, Евка, Вилка, Билька, Абадоша, Амарка, Эмка, Танька.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3532 : 02 Июня, 2015, 08:11:57 am »
Вик, а на каком фото замок обрезать больше? Где Берс? 4 снизу?
А обрезка слишком большая где Тёма с кораблём и раковиной?
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2015, 08:26:22 am от Irisha »

Оффлайн Kallisto

• Супер-пользователь
« Ответ #3533 : 02 Июня, 2015, 08:50:07 am »
Обрезка у тебя слишком большая практически везде. Только с великом нормально.

Добавлено 02 Июня, 2015, 08:51:47 am
Часть крысы (типа лап и пальцев) тоже не стоит обрезать. Хвост можно)
Филька, Евка, Вилка, Билька, Абадоша, Амарка, Эмка, Танька.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3534 : 02 Июня, 2015, 09:14:58 am »
Ясно. Я пальчики Тёме обрезала только на одном снимке. Мне не нравилось как оборванный край коврика смотрелся. А он попадал в кадр. А в морской темке да, надо попробовать удалить немного. Там мне не понравилось, что раковина обрезана, а слева пустое пространство. Как то незаконченно смотрелось.  Согласна, что аксессуары можно и обрезать, но раз уж вокруг Берса и замка много пространства, даже снизу, то обрезанная крыша смотрится странно.
А может я и не права. Вик, у тебя опыта больше и твои работы мне всегда нравятся.  :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3535 : 02 Июня, 2015, 10:53:18 am »
Берсюсик такой плюшечка, сразу видно, что такой хороший мальчик, а Тёма даааа, думает, что бы такого сделать... ))))))

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #3536 : 02 Июня, 2015, 11:33:28 am »
Ой, с кадрированием как-то немного того-сь, перебор. :) А так крысомордочки хороши. )
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3537 : 02 Июня, 2015, 12:39:43 pm »
iglobryuh, так я поэтому и платила за фотосессию.))) Но мой вариант мне всё равно нравится больше, может только действительно попробовать отдалить. Ты просто не видела то, из чего я это делала. Ощущение, что с фотографиями совсем не работали. Как получилось, так и кинули.)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #3538 : 02 Июня, 2015, 13:15:55 pm »
Irisha, делали, но что-то странное... )))
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3539 : 03 Июня, 2015, 15:13:37 pm »
А жизнь идёт своим чередом....
Джемка привыкает жить один.( Иногда ползает по клетке и осматривает углы... Будто на что-то надеется. Стараюсь брать его и до, и после работы. Таскаю на ручках, вместе с ним читаю.) Кушать стал меньше. То ли болеет(мы ещё на антибиотиках), то ли стареет, то ли переживает...  Худеет. Я ему каждый день говорю, как я его люблю, и чтоб не смел раскисать. Целую в мордашку, пузо и везде.  :rolleyes:

Вилф всё такой же спортсмен. Просёк, что мне очень нравится смотреть, как он бегает в колесе и я сразу прихожу любоваться, и теперь, чтоб меня подманить к клетке, запрыгивает в колесо и мчится, как белка.))) Я подхожу смотреть, а он сразу выскакивает и на решётку: возьми на ручки.) Я отойду, он опять в колесо.) Манипулятор.))) Меня восхищает его подвижность и неутомимость.

Тёма- бандит, провокатор, грызун, сам себе на уме и вообще тёмная личность.) Обожаю его!))) Он просто не подражаем. Всеми управляет, как марионетками. Если хочет гладиться, то вползёт на ручки так, что отказать невозможно. Как-то боком, почти на спине, и потом на спину и заваливается.)) Руки лижет, в глаза заглядывает, всем видом покажет, что он тебя обожает.) Если Вилф лезет драться (хотя провоцирует его тот же Тёма), то Артемий научился гасить драки. Он просто ложится и не отвечает. Я такого никогда не видела. Обычно следовал махач на задних лапках, а тут просто игнор! И работает! Вилф попушится и отваливает. Но если Тёма хочет скандала, то он его устроит, даже если этого больше никто не хочет. Задерёт и Вилфа, и Берса! Из Берса верёвки вьёт. Но Берс всё равно постоянно вьётся рядом, всё ему прощает и обожает своего друга. И всё за ним повторяет. Куда Тёма, туда и Берс. Ещё шоколадная морда начал жрать диван. Если б не любила бы, то убила бы... :poke: Всякие подлокотники и твёрдые части я обрабатываю "антигрызином". Помогает. А всю ткань то не зальёшь! Вот он и ходит как ищейка, вынюхивает где не обработано, и вырывает куски ткани. :'( Муж негодует, сын негодует, я клянусь, что что нибудь придумаю... А он как спецом делает. И покрывала все поднимает, как не подтыкаю.... Жёпа!!!!

Берсик всё такая же плюшка. Мяконький, нежный, лизучий, с большим чистым добрым сердцем и золотым характером. :wub: Тёмка научил его орать, когда в руки берут посторонние. Так смешно. Как включат свои сирены.. И в два голоса. Берс всегда хочет на ручки, всегда хочет плющиться и целоваться. И ОЧЕНЬ любит мясо. Что неожиданно. Тот же Вилф больше любит овощи. А Тёма жрёть всё и много....

Складывается ощущение, что бои за трон привели к тому, что Вилф думает, что он король. А Тёма решил его не переубеждать, а сам правит тонко, не афишируя и заставляя всех делать то, что он считает нужным.))) Стратег. :)
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2015, 20:36:16 pm от Irisha »