Сегодня 6 июня
Тёмочке 6 месяцев!!! Мой чёрный кардинал, умный, хитрый и очень мудрый правитель, с днюшкой тебя! Не болеть, быть всегда в форме, таким же активным и весёлым! Люблю тебя! Мы 586гр.
Вот уже неделя, как хочу поделиться наблюдением... Наблюдение из серии:"не было бы счастья, да несчастье помогло...." Ещё при жизни Дёмочки, Вилф постоянно пытался пробраться на этаж к старшим, грыз прутья, потолок их этажа, задирал Тёму и психовал. Весь был,как комок нервов. Мы долго сидели на фоспасиме... Так вот, после ухода Дёмы, всё как рукой сняло... Получается Вилф так реагировал на его болезнь? Ведь на Джема он совсем не заводится. Вместе я их, конечно, держать не буду, потому что Джем этого не хочет, но обстановка прямо разрядилась. Причём вот прямо сразу, как исчезли запахи Дёмочки...
И из серии"спасенных роз"...
Уже не помню, писала я или нет, но я договорилась с девочкой, работающей в цветах, и она отдаёт мне "умершие" у них розочки в горшочках. Списанные, совсем на выброс... Обычно на них ни одного листика, а порой уже и стволы страдают. А я ей в замен какой-нибудь свой цветочек. У меня много двойных. Зацвела ещё одна из таких.
Цвет интересный, лососевый.
А это тоже из них. Очень мелкая розочка. Я таких никогда не видела. Цветы см по 1,5. милипусечные.)))
А это буйствует фуксия.)
Ну а это, понятно что..))))