Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1454529 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #4275 : 11 Августа, 2015, 02:38:39 am »
Мышка, самсунг хороший, у меня такой, только не мини, а макси. Быстрым вызовом не пользуюсь, если что, в контакты вхожу и там справа меню алфавитное, так и отыскиваю быстро, кто мне нужен. Денежки за что он ест- это в любом случае надо на сайте оператора в личный кабинет входить и отключать, что не нужно. МТС хитрые, могут подключить какую-нибудь фигню. Не знала, что в мини симку кромсают :(  У меня не кромсали. Симку тоже оператор восстанавливает довольно быстро. Как на вызов ответить: нажать пальцем на зеленую трубочку на экране. Получится круг. Не отрывая пальца вывести его за преднлы круга, например, вверх. У меня так работает.

Добавлено 11 Августа, 2015, 02:45:56 am
Интернет можно оганичить в настройках: такое колесико, как шестеренка. Тыц на него, потом на "ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ", потом на "мобильные сети, а затем на " режим сети" и установить там "только GSM "
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2015, 02:41:35 am от kwintokukis »

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4276 : 11 Августа, 2015, 04:14:21 am »
Simonna, урррааа!!!! Спасибо!!! Я стеснялась напомнить. :rolleyes: нет, ну как же они похожи! Теперь надо сделать и выложить ответное фото. :) Будем любоваться!
А я была у тебя на странице в "Контакте." ;)
Мышка, полностью согласна с Камиллой. У моего сына такой сотик. Модель отличная. Симки меняются. Даже нервы восстанавливаются. Всё будет хорошо. Главное, тебе бы человека рядом, который всему научит.Неужели совсем никого?
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4277 : 11 Августа, 2015, 07:30:57 am »
На даче только я и мама. Она в этих гаджетах совсем не разбирается.
Я ведь просила, специально просила - не надо мне этих андроидов. Обычный кнопочный телефон с мощным аккумулятором и хорошей антенной. Нет, выпендрились. Теперь я домой приеду, в старый симку вставлю, а этот закину в ящик и забуду, как страшный сон. И теперь же всем собщать придется, что у меня номер поменялся? А как сообщать, если симка сдохла, а все контакты на ней? Кошмар какой-то...
Ох, Ир, что-то я той дневних насовсем своим барахлом захламила. Все, не буду больше.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4278 : 11 Августа, 2015, 08:27:24 am »
Мышка, хлами.)))) Мне это близко и понятно. Я каждый раз рыдаю, пока учусь на новой технике работать. А когда всем овладеешь, то так удобно. Жаль, что мы далеко. Заслала бы к тебе своего сына. Он всё умеет и у него просто непробиваемое терпение.)))) С такой то мамой, как я. ;D и главное, он всегда абсолютно спокоен и очень понятно объясняет. Прямо разжёвывает, на листочек записывает, кнопочки рисует...  :rolleyes:  Ты не торопись с выводами, научишся. Симки легко восстанавливаются.  И родных не ругай! Они же как лучше хотели! всё будет хорошо!
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2015, 08:29:37 am от Irisha »
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #4279 : 11 Августа, 2015, 09:13:06 am »
Мышка, погоди, не ругай телефон! Он же не виноват, что в него засунули искромсанную симку, и она отказалась работать! Привыкнешь -- еще и понимать не будешь, как раньше без всего этого обходилась. Хороший телефон, удобный, много чего умеет. Надежный! Главное, не злись на него. Я вот как-то привыкла, что на технику злиццо низя, она от этого отказывает и гадости всякие делает. Может так и не у всех, но у меня -- однозначно. :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #4280 : 11 Августа, 2015, 09:17:28 am »
И теперь же всем собщать придется, что у меня номер поменялся? А как сообщать, если симка сдохла, а все контакты на ней? Кошмар какой-то...

Зачем тебе новый номер? Тебе симку восстановят с твоим старым номером.
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4281 : 11 Августа, 2015, 10:04:00 am »
iglobryuh, сТошка, дело говорят! Согласна. :)

А я сегодня ездила в офис за зарплатой. Угу, у нас такая система: работаем в Северске, а раз в месяц за зарплатой приезжаем в Томск. Начальство говорит, чтоб иногда видеться. Эх, глаза бы их не видели... Но речь не о том. Речь о том, что я вечно во что-нибудь вляпаюсь. Приехали в офис, заняли очередь. Все нормально стоят, ждут. Офис тоже при  зоомагазине. Я попёрлась смотреть животных, а точнее крыс. Стою, смотрю, ругаюсь, что дети живут в плохих условиях, умиляюсь на очень красивых, прямо каких-то дымчато-синих девочек,  и тут вижу.... Почти рядом с клеткой питона бежит крыска... Естественно, я сразу шум подняла, полезла в комнату за стеклом, где живут все животные. Так продавцы даже не знали, сколько было крысят и только эта ли сбежала. Ловить отказались. Мы, говорят, их боимся. Полезла ловить. Девочка месяца 1,5-2. Абсолютно дикая, похоже рук и не видела. Еле поймала. Там столько живности, как она ночью ни к кому не залезла...Так эта ....прокусила мне палец так, что я её оторвать не могла.  Схватила просто мёртвой хваткой.  ;D Я просто в шоке! Меня укусила крыса!)))) Крысу в клетку посадила, даже нашла, где она утекла, пол кровью оросила, потом палец забинтовала, деньги получила, опять же кровью измазала... Можно сказать, что деньги заработала потом и кровью.))))

Добавлено 11 Августа, 2015, 10:07:04 am
А ещё, за труды, выпросила в офисе деревянный домик для своих мальчиков. Сделали большую скидку.))) Так что у мальчиков сегодня будет новая игрушка! :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4282 : 11 Августа, 2015, 10:25:18 am »
Ирочка, ничего себе, какое приключение: крысок зоомаговских очень жалко :(
Прости за оффтоп! Марин, симку восстанавливают с тем же номером. Иногда и контакты удается восстановить.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4283 : 11 Августа, 2015, 11:01:05 am »
Бедные магазинные детки(((((((( Я ходить в магазины не могу - сразу охота всех забрать.

Мальчиков с новой игрушкой!!!!

Марина не переживай. У меня телефону больше года, а вчера первый раз сама переслала фотку с Ватсапа на почту. Чуть не поседела. Сама нашла как, сообразила и услала. Сижу гордая! Всё освоится и будет только счастье!
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4284 : 11 Августа, 2015, 11:07:41 am »
Мил, очень жалко. Я раньше их к себе на точку забирала, старалась хорошо продать, нормальным людям, кормила, лечила, гамаки им из дома носила... А потом поняла, что чем больше крыс я у них забираю, тем больше они плодят. И прекратила брать совсем.(  Я как то с год назад писала про шикарного агутиевого рекса, с синим подшёрстком, так он так у них и живёт... Такой мальчик хороший, всю жизнь в маленькой пустой клетке... Я в прошлом месяце стронхолдом его и друга, который с ним сидит, прокапала. А то все чесались. :(

Добавлено 11 Августа, 2015, 11:08:46 am
Лапуся, ага.. я и сама стараюсь в зоомагазины не заходить. Так жалко животных.(

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4285 : 11 Августа, 2015, 13:34:19 pm »
Сегодня определённо день крыс... >:( В магазин пришла молодая супружеская пара и принесла крыса месяцев 6-8. Сказали, что надоел... Такой мальчик хороший, ласковый, сразу начал лизаться... Прижался ко мне. Он у них жил в переноске 15*20.. пластиковая, для рыб... Без слов. Конечно я его взяла, а то бы просто выкинули. Белый с черным капюшоном. Ох, печаль... Теперь надо пристраивать.

Добавлено 11 Августа, 2015, 13:34:48 pm
Они его даже не назвали! Крыс и всё!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4286 : 11 Августа, 2015, 14:14:49 pm »
Сволочи они и гады! Сразу много хорошего им пожелать хочется... :rat18: А дикарку, которую ты поймала, вряд ли кто возьмет. Может, лучше и пусть бы партизанила, чем в таких условиях. Палец жалко. А оторвать крысу, сжавшую челюсти, практически невозможно, если сама не отпустит. Там давление на квадратный сантиметр - как воды на подлодку на приличной глубине.
Про телефон пока и говорить не хочу, и смотреть на него не хочу, и пользоваться - тем более. Даже когда это будет возможно.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4287 : 11 Августа, 2015, 14:24:37 pm »
Мышка, я им и пожелала мысленно... Чтоб их дети потом на них так же забили. Сидит вот у меня на ручках, грустит... Вот за что ему это? Такой мальчик хороший. Правда всю меня уже пометил.)))
 А дикарку я ловила, потому что змея там большая. Питон. Я побоялась, что она к нему залезет.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4288 : 11 Августа, 2015, 14:41:55 pm »
Надеюсь, найдет парнишка свой дом и свою семью. А пометил, чтобы показать, что ты ему понравилась. :)
Да ну, дурочка она, что ли?

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #4289 : 11 Августа, 2015, 14:43:34 pm »
Дурочка-не дурочка, а со страху от какой-нибудь швабры, думаю, могла... Самых лучших ручек мальчику!
Жизнерадостный кретин. :)