А по чёрной зёпе братишке...
сТошка, а я не умею. Я в чёрную жЁпу только целую.
Когда моему сыну было всего лет 10, мы с ним немножко повздорили уже даже не помню по какому поводу. Отношения у нас всегда были очень тёплые и мы в жизни всего может пару раз и не сходились то в чём-то. Поэтому случай очень запомнился. Так вот, на следующий день я подошла к нему, чтоб извинится, потому что решила, что всё же была не права. А он меня обнял и протягивает открытку, на которой изображён какой-то зверёк с шариком , шагающий по планете и снизу надпись: " Любимым позволено всё". Я тогда поняла, что это похоже мой лозунг по жизни. Я на детей и животных вообще почему-то сердиться не могу. Вот некоторые особо чёрные жЁпы этим и пользуются. Я например, больших собак очень люблю, но поэтому не держу. Всех ведь избалую, а с крупными животными это не допустимо. А крысам такое отношение, в большинстве случаев, только на пользу. Они настолько проникаются заботой и теплом, что становятся как-то даже умнее. А вернее, просто открывают свой ум человеку. Мне кажется, что мы друг друга без слов понимаем. Но и наглеют порой, тоже.
А твой Славка очень подвижный? Мне иногда кажется, что у моего пропеллер сзади вставлен.