Мышка заразила болезнью под названием многабукаф
Сестра у меня есть. Двоюродная в красноярске. Муж у нее (они долго встречались, разбегались, он к другой бабе уходил, она его простила) вобщем одним словом, фикалия. Родила ему сына, такой мальчишка смышленный, симпатишный, но не об этом.
Сначала он приходил домой с работы-ребенок к папе естественно. А папе откровенно по одному месту. Он выставлял ребенка из комнаты и садился играть в компьютер. Ругались они долго по этому поводу, оказывается ребенок-то мешает=)
Потом начал отнимать пособие на ребенка, сестра-то в декрете сидит, не работает (ну получает там тоже какие-то деньги), вобщем все забрал и сказал-я буду вести бюджет семьи. В итоге-ребенку надо что-то купить к зиме-нет денег, еще что-то, нет денег. Куда девается все-неясно.
Ездила я как-то к ним с мужем своим. Играли в настольную игру вечером. И тут он начинает говорить Сашке "ты посмотри, какая Оля, вот твоя такой же с*кой будет, зря ты на такой женился, мой тебе совет разводись да поскорее". Вот как это. Приходит с работы-где разделся там и кинул, и так и лежит.