kwintokukis,
Мышка, ещё раз спасибо.
Вчера, после окончания учёта,одна прибрала весь отдел. Вру, не одна. Со Стёпой. Он, оказывается, такой же зануда, как и я. Терпеть не может, когда вещи не на местах.) Правда когда помогал складывать кошачьи игрушки-мячики, то тут действовал по странной схеме: два к себе в клетку, один в коробку.)) Надо было снять видео, но я сразу не сообразила, а он к тому времени уже решил, что ему хватит.) Потом нафасовала ведро випана. Кто держит рыбок,тот поймёт.))) Это долго, нудно и воняет.
Дальше помню плохо. Меня отпустили на целых ДВА ВЫХОДНЫХ!!!
Чую подвох.)) Потом точно буду без оных.))) Сегодня у меня какой то страшный отходняк. Я хожу, делаю дела, но всё как сквозь воду. Из серии: Вопрос: скажите пожалуйста, сколько времени? Ответ:"ноябрь".)) Просто замечательно, что большую часть дня никого не было дома, потому что мне нужно было срочно побыть одной, ибо уже просто передоз людей, эмоций, всего... Так что я вазюкалась по хозяйству в полной тишине. Потом прошлась до своих стариков, после добрела до реки и какое то время смотрела на природу. Ничто так не стабилизирует как тишина, природа и животные. По крайней мере меня.)) После приволоклась домой, застелила выгул, поставила мальчикам готовиться куриные шейки с брокколи и кабачком, а сама начала лезть к парням с ласками. Пока готовился их ужин, они ещё как то жмакались, а после подачи блюда откровенно меня попросили прийти попозже.))
После ужина Берс сразу завалился спать. У него тоже сегодня расслабон. Возможно, что тоже всю неделю делал в клетке учёт.
Вилфуша походил вокруг меня кругами, проверил карманы, за пазухой. Ничего не нашёл и пошёл грызть домик.
Потом пошёл рвать поролоновый домик... Это его Тёмка научил. Вот всему, за что я на них ругаюсь, научил Тёмка!
Тёмка пришёл дать дельные советы и показать мастер-класс.) Дело пошло быстрее.
Я их за это немного поваляла, чем разбесила и вызвала волну игривости. Начали валять друг друга.
Кстати, Тёма единственный, кто до сих пор не позволяет держать его кверху пузом. Берс и Вилф мне в этом доверяют.
Потом всё свелось к нежному выгрызанию Тёмочки.
А потом Тёма строил морды.)
А между тем Берс всё спал... Вилф не выдержал и пошёл будить. Он его и мял, и лизал, и выгрызал. Берсик дрых..
Тогда Вилф начал громко грызть дом.
А потом лизать мой палец.)
И строить мне мордахи.)
И чуть сам не задремал.))
Короче, Берсик всех победил.)))))