Бима кастрировали. Вчера не писала, потому что был отходняк.) Делали рано утром на дому. Я его выгулила, привела домой. Принесла из комнаты на кухню раскладной стол, застелила чистыми пелёнками. Приготовила стерильные салфетки, всякую мелочёвку. Бим начал догадываться, что что-то не чисто. Подошёл, встал, и так дооолго и странно на меня смотрел... Мама забаррикадировалась в комнате и дрожала, как осиновый лист. Пришла ветеринар. Бим начал прятаться и стараться не отсвечивать. Поймали, укололи. Когда уснул, то переложили на стол. Я всю операцию его контролировала и, естественно, смотрела процесс.) Интересно, но страшновато. Даже подержала в руках отрезанные яйца.)) Не смогла удержаться. Вчера кровил сильно. Самый гон был, сосуды большущие. Для перестраховки поставили ему и антибиотик, и сердечное, и кровоостанавливающее, и витамины. Я, вроде, нормально всё пережила, а как всё кончилось, так чего то трясти начало.)) До вечера колбасило.)) К вечеру кровить перестал, но я, после работы, его ещё раз дициноном уколола. Кстати, от наркоза отошёл очень быстро. Уже через полчаса проснулся и начал шарахаться по квартире. Пока с ним сидишь, он ещё лежит. Как только встаёшь, сразу начинает то вставать, то падать, то ползти. Сегодня с утра был бодр, как будто ничего не случилось. Даже удивительно. Погулял с удовольствием. Поел!!!!!! нормально впервые недели за три. Потом опять поел, опять... Главное, чтоб теперь всё хорошо зажило и осложнений не было. Так что, волшебный форум, подержите кулачки за нашего Бимочку! @@@@