Тыщу лет ничего не пишу, некогда. А новостей вагон и тележка. Правда часть не самые лучшие. Но уж раз я проснулась сегодня в пять, то немного накропаю.))
Меня перевели работать на другую точку. Не только меня. Руководство решило, что мы засиделись и надо всех поменять местами. У ситуации есть и плюсы и минусы. Минусы, то что перейти с большой точки, где куча ассортимента и интересно продавать, на точку намного меньше, где идут одни сухари и влажники- нет ваще никакого драйва. Там я могла одной крысе приданного на 15т собрать, а здесь .... Ещё мне досталась точка в неоченьсостоянии))) Вот, разгребаюсь. Уценяю просроты, навожу порядок, делаю переоценки, которые с полгода точно не делались... Разгребаю ужо две недели. Плюс- здесь не 11, а 10 часовой рабочий день. Алилуя!!! Вроде всего час, но как он важен!)) Я домой 8.30, а не в 9.30 прихожу.
Отчим всё в больнице. Чувствует физически себя прекрасно и совсем никого не узнаёт и большей частью бредит. После его посещений сама как чумная. Мама продолжает пугать. День ничего, а день-как последний. А я всё не могу к этому привыкнуть. Бим страшно линяет!! Ужос!!! Каждый день собираю пакетами шерсть по квартире и с него.
Ну и ...я как обычно. Надо же чего нибудь учудить.)) Есть у меня одна хронь, которую мне лечат раз в полгода уже третий раз. Так вот с 28.11 начала лечить. 2.12 появился лающий кашель и пропал голос. Потом голос вернулся, но кашляла сухим ещё недели полторы. Пила и разживающие, и выводящие, и народные... Всё перепробовала. А кашель такой, что аж приступами. По ночам совсем не спала. Временно все таблетки курса отложила. Занялась только кашлем. Пошла к врачу. Говорю, может аллергия? Она мне-нет! Иди к пульмонологу. Пошла. Анализы, флюра, таблетки... Ещё хуже.. Говорю- может аллергия? Нет! Заложило нос. Совсем!!! Насморка нет, а я даже рот закрыть не могу. Пошла к лору. Сделал рентген пазух, а там почти без просветов. Чем, говорит, дышишь?) Я говорю: так уже, почти, и не дышу!!!! А лор: так моего здесь ничего! Иди к аллергологу! Твоюмать!!!!! Пошла. А у самой уже такие приступы начались, что как выдохну, а вздохнуть не могу. Кашлять начинаю, сама пунцовая, слёзы, сопли, и остановиться не могу. Вчера даже из отдела людей выгнала и закрылась. Минут пять хрипела-кашляла, а они за жалюзями слушали. Позорище. Позвонила, муж прибежал, супрастин мне воткнул, ширнулась)) не отходя от кассы))) Вчера аллерголог назначила мне декс на 5 дней, так же супрастин, так же эриус. Потом будем решать. Хронь моя пока ждёт, таблеток на десятку лежит, но жду, когда это разгребу. А! Самое важное!!) Аллерголог спрашивает: животные есть? Крысы! Срочно убрать, это из-за них!))) А работа в зоомагазине? А только сделанный ремонт? А куча лекарств, которая совпала с началом кашля? А линяющий Бим? А перевод на другую точку? Твою ж мать!!!! Ещё на улице морозы под -40 и это всё усугубляет... Дышу только через шарф, но для приступа хватает. Ну вот, как то так...
Ещё ко мне на один день!!! Сегодня!!! Приезжает дочь. А я на работе, потому что поменять меня некому. Сменщица с гриппом. Придёт ко мне нс работу, потом ещё ночью пообщаемся. Завтра уезжает. Впрочем, мне завтра опять на работу. Вот. Отчиталась.
Молюсь и жду отпуска. Ттт, чтоб ничего не случилось. Со 2 января!!!@@@@@@
Тёма с Берсом Ттт.
Ещё одна радость, которую напишу отдельно!) Мышка и Камилла! Спасибо вам за новогодние подарки!! Так тронута, просто до слёз! И приехали они быстро, и такое всё классное!ииииии!!!!! Прямо скакала вокруг!
попозже фотки покажу. Люблю вас, девчонки!