Хочу поделится новостями трёх последних дней. Какие то просто невероятные три дня, полные сильных эмоций. Я уже давно такого не испытывала.)))
7 января ездила на встречу в Томск к девочкам в питомник. Чувствовала себя не очень, но очень-очень-очень рада, что поехала!!! Приезжала Катёна, сто лет не виделись, была наша Наташа, я, и Вика с Ирой. У меня машина не завелась, а на улице под -30 было. Но даже поездка на автобусе не омрачила того, как здорово посидели! И атмосфера была такая замечательная, и три кошки, и собака, и крысы! Класс!!! Девочки, ещё раз спасибо, что вы всё это организовали!!!
8 января муж вытащил меня в кино. Неделю проболели, а тут решили, что ну нельзя же совсем без хороших эмоций в праздники, и пошли на "Пассажиры". Хорошо, что выбрались, фильм понравился. И развеялись, прогулялись. Вечером меня ожидало ещё одно потрясение))))) Захотелось мне хурмы... Казалось бы ничто не предвещало... Спустилась вниз, в магазинчик, купила две больших, спелых, сочных хурмушки.) Принесла домой. Помыла. Одну разрезала пополам. Ну, как всегда, отрезала крысиный налог. Половинку дала мужу, а вторую часть решила съесть. Откусила кусочек, сижу, наслаждаюсь. Опять подношу к лицу, собираюсь откусить, и тут краем глаза улавливаю какое то движение на листочке... И тут вижу, что это не червячок и не жучок! Это небольшой мадагаскарский тараканчик!!! КАК Я ЗАОРАЛА!!! Слышал, наверное, весь нас большой 17 подъездный дом! Как не запульнула эту хурму в стену, не знаю. Я её на стол швырнула, а из под листочка, выползает второй такой же!!!! Твоюжемать.... Даже не знала, что могу так испугаться насекомых! Оцените иронию момента! Хурму разрезала пополам, но на половинке мужа насекомых не оказалось, а на моей 2!!!! Меня ещё часа 1,5 корёжило и передёргивало. Боюсь, что хурму теперь долго не захочу.)))) Мои мужики надо мной смеются, а я даже спать не смогла ночью. Глаза закрываю, а там тараканы.))) Промучилась часов до 4 утра, встала и пошла торт печь. Когда утром сын увидел торт, то до слёз хохотал. А назвал его: "навеяно мадагаскарскими тараканами"))))
Ну, и 9 число... Сходила в больницу, опять безрезультатно. Вывод: надо ехать в Томск... Нашли мне хорошего аллерголога, дозвонилась, ближайшая запись- через месяц... Записалась. Надеюсь, что дотяну... Просила на пусть подороже, но поближе- сказали, что к этому врачу все такие...( Круг замкнулся.
А хорошее, точнее сказочное, волшебное и просто невероятное то, что я сегодня получила ещё одну посылку.
Сперва у меня был шок, потому что даже извещения не было, и никакой посылки я не ждала. Мне просто написали в контакте:"иди на почту за посылкой"))) Второй шок я испытала, когда увидела и приняла большущую и тяжёлую коробку. Конечно было очень интересно, чего же там внутри, но когда я её открыла, перебрала, чего там только не было! И вкусняхи мальчикам, и нам, и магнит, и офигенские носки, и кружка, и мыльце, календарь, и открытка, но когда я увидела главный подарок!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ага, я опять завизжала, хоть мне это и не свойственно.) Примчался сын, а я скачу, ору, визжу и всё такое вместе взятое.) Это не подарок, это просто шок! Человек, который сделал этот подарок, конечно просто сумасшедший. И мне жутко неудобно, ведь это наверняка дорогая вещь, и если б я знала, что мне это захотят подарить, то я бы сроду не написала на форуме, как это хочу! А ещё мне запретили говорить, кто сделал этот подарок!)))) Но всё произошедшее подтверждает, что в Рождество случаются невероятные чудеса, и что рядом с нами есть добрейшие люди, умеющие потрясать и удивлять.
Спасибо ещё раз!!!!!!!!!!!!!
Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это он!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено 09 Января, 2017, 15:07:42 pmКороче, весь вечер смотрю крысам и домашним ухи!)))) Очень познавательно и интересно. Ничем другим даже заниматься не могу.))))))))))))