Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1445950 раз)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #9420 : 19 Февраля, 2017, 19:05:34 pm »
Расскажу про Тёмку)
В последнее время он меня усиленно смешит)
Решила профилактически собрать у него мочу (дома есть полоски для быстрого анализа в домашних условиях). Обычно встаю в 5 утра, подхожу, беру сонную горячую крыску, сажаю в клетку для сбора мочи и жду максимум минут пять. Делаю анализ и иду досыпать. Агащас... Не с Тёмой. Откуда он прознал о моих намерениях не знаю, но парень реально надо мной прикалывался. Начну с того, что мои крысы ложатся спать в 11 вечера и спят беспробудно до 8 утра! График у них такой. И ничто его не нарушает)) Берс может часов в 6 проснуться и перекусить, но Тёмкин всегда дрыхнет. Его ещё и будить на завтрак иногда приходится! А тут проснулась в 3 ночи, думаю может пораньше сделать? Пошла, смотрю- Тёма ест. Удивилась, завела будильник на 5. Легла. Толком не спала, чего то всё ворочилась. В 5 встала, смотрю- сидит и смотрит в даль) Ничего не поняла. Пошла легла. До 7 даже удалось уснуть. Встала, пошла смотреть. Подхожу- он, при виде меня, вскакивает и мгновенно писается!  >:D
Что это было?!

Эпизод второй. Про любовь Артемия к своей клетке можно петь оды.... МОю крысиную клетку. Крыс пересадила на диван. Берс сразу уснул, Тёма мечется по краю и чуть орёт: "женщина, что вы там делаете? Опять всё испортите и не по фэн шую разложите? Руки прочь от моего дома!" И так он переживает, что жалко его стало и решила пусть пока по полу побегает, отвлечётся. Спустила на пол. Он сразу бегом к клетке. А я ещё первый этаж не домыла. Перехватила его и унесла в другую комнату( квартиру он знает, иногда выпускаю на пол). Сама опять домывать. Слышу- уже несётся. Прибежал- опять в клетку. Хотел запрыгнуть, я его опять перехватила. А он уже успел за прятья первого этажа схватиться. Пытаюсь его оторвать, а он орёт на всю комнату и не отпускает. Такая тяжёлая большая клетка и аж сдвинулась! Она, конечно, на колёсиках, но Тёма то против неё крошечный! Сын хохочет, Артемий орёт и не сдаётся. Ну что- пришлось отпустить. Залез в клетку, ругается, фырчит, побежал всё проверять. Потом залез на самый верх и улёгся с видом победителя. ;D
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #9421 : 19 Февраля, 2017, 19:08:21 pm »
 ;D
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #9422 : 19 Февраля, 2017, 19:11:57 pm »
сТошка, это ж надо крысе иметь такой упёртый характер! ;D
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #9423 : 19 Февраля, 2017, 19:41:25 pm »
Вот и поспорь с этой мордой! Всё равно по своему сделает. ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #9424 : 19 Февраля, 2017, 19:44:18 pm »
Мышка, и не говори. Даже и не стала спорить... ;D
И вообще Тёма великий манипулятор. Он умный и внимательный. Знает все наши слабые места))))

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #9425 : 19 Февраля, 2017, 21:19:58 pm »
Юморист. )))
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #9426 : 19 Февраля, 2017, 23:08:07 pm »
Тёооомочка, не даёт тебе скучать )))
Лучше всего эпизод со сдвинутой клетью ))))))

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #9427 : 20 Февраля, 2017, 04:18:40 am »
А ещё мне порой думается, что с такой любовью к своему жилью к нему фиг кого подселишь. Он маленький то был жутко недоволен, когда Берс с Вилфом приехали. Несколько месяцев привыкал и было видно, что это из за клетки. На выгуле- всё без проблем. Как в клетке- то Вилф в ТЁМИН гамак лёг, то Берс в ТЁМИН туалет пошёл... )))) всех гонял.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #9428 : 20 Февраля, 2017, 06:22:15 am »
Сегодня был дубль два сбора мочи... Встала в 5 утра, подкралась, смотрю- спит. Вытащила из гамака, засунула в клетушку для анализов. Сидит, глаза щурит. Потом весь нахохлился, бровки сдвинул, и как давай зубами на меня стучать. ;D вот точно на меня матерился, даже без вариантов)))) Но терпел и так и не пописал. Собственник противный.)) Даже своей мочёй делиться не хочет. Завтра ещё попробую. Но пока я Тёме проигрываю по всем фронтам.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #9429 : 20 Февраля, 2017, 11:19:31 am »
Да уж, разбил тебя всухую ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #9430 : 20 Февраля, 2017, 11:40:59 am »
Тащи его в клеточке в ванну и включай воду. >:D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #9431 : 20 Февраля, 2017, 14:23:21 pm »
kwintokukis, ваще хулюган)
Мышка, сидела на кухне с включенной водой минут 15  ;D Но попробую завтра в ванной.

Сейчас поймала себя на мысли, что я тоже немножко "Тёма"))) Сижу на работе, работу работаю) А работаю в основном одна и вся точка на мне. Я её так разгребла за два месяца, что сама налюбоваться не могу. Всё аккуратно, ровными рядочками, под одним градусом))) ну да, максималист я, что поделать. И тут пришла тётка и начинает просто идти вдоль витрин и всё переворачивать. >:( вот просто берёт, смотрит, бросает(  ррррррр..... Так сбесила, как сдержалась не пойму. Тоже зубками постучала, поскрипела... Не иначе её Артемий подослал 8)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #9432 : 20 Февраля, 2017, 15:34:29 pm »
Это кара небесная. ;D

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #9433 : 20 Февраля, 2017, 17:01:43 pm »
Ну Тёма даёт! Хорошо хоть анализы профилактически, не надо, чтобы прямо вынь да положь) А с клеткой вообще...  ;D
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #9434 : 20 Февраля, 2017, 17:15:27 pm »
Мышка, вот! И у меня такие мысли ;)
Jasinta, ну как профилактически... У кого то из парней немного странная моча. Хочу убедиться, что это норма, а не какая то проблема.