Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1445897 раз)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #9495 : 25 Февраля, 2017, 18:00:57 pm »
Мышка, спасибо. :)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #9496 : 25 Февраля, 2017, 18:01:37 pm »
Вот и у меня первая мысль - Тиша в пацанской клетке жить может.
а у меня действительно первая мысль  :D
Я тоже сторонник многокомнатных квартир и нескольких поколений семьи в них.
и я, если отношения в семье хорошие, а то бывает ух как. Или пьяницы, или тяжёлый характер с постоянными скандалами, тогда лучше отдельно.

Хороший помошничек растёт  ;)

А чего милый ребёнок не обут?! Меня бы педиатр за такое по головке не погладила. >:D
а я вообще босиком даже без носок в детстве по квартире носилась и ничего  :D
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #9497 : 25 Февраля, 2017, 18:09:46 pm »
Вот пока дочь внука укладывала, а я фотки выкладывала, у Тиши поднялась температура 38.  Он сегодня ел плохо, хоть и носился весь день.  Может коренные зубы? Подержите за нас кулачки, чтоб к утру всё наладилось.
Теперь переживаю, что сама похвалилась и сглазила ребёнка. :(
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #9498 : 25 Февраля, 2017, 18:13:48 pm »
     Не впадай в суеверие и воткни пацану свечку между булок. Поправится, никуда не денется!)))
http://ratforum.ru/index.php/topic,3766.0.html

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Я буду жаловаться в ВЦСПС!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #9499 : 25 Февраля, 2017, 18:18:10 pm »
YaOlga, я тоже лет до 35 только босая ходила. Это сейчас уже берегусь.
Не обязательно плохие характеры. Вот привезли мы сегодня мою маму в гости. Она совсем глухая. Ей надо кричать, чтоб она услышала. И она кричит. А внук только уснул. Все сидят и молчат и даже поговорить толком не смогли. Или у нас очень жарко и всегда окна открыты. Но по полу дует. А тут ребёнок бегает. Приходится закрывать. Самим жарко, потому что голым же ходить не будешь.) Или муж и сын у меня совы. Они до двух-трёх часов не спят. То телек, то комп, то чай пьют и дверцей холодильника хлопают. Я сплю в берушах, потому что если проснусь- уже не усну. А ребёнку то не вставишь. Вот и получается куча проблем. Чтоб жить вместе надо или большой дом, или большую удобную квартиру.  :)

Добавлено 25 Февраля, 2017, 18:18:52 pm
O`Харя, уже парацетомол дали. Уснул.
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2017, 18:52:54 pm от Irisha »

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #9500 : 25 Февраля, 2017, 18:23:54 pm »
ага, совпадение характеров тоже нужно при совместном проживании. Я - сова - могу не спать до 5-7 утра.... муж ложится в ноль, но у нас специальная спальня... да и просто он может спать при любых звуковых эффектах - удобно...
а вот с остальными трудно, ага. Правда, моя мама в меня, мне было бы легче  :D
Угу, я до сих пор босисом хожу (но мне пока и 30)  ;)
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #9501 : 25 Февраля, 2017, 19:00:12 pm »
Может, зубы, может, перевозбудился. Пусть утром всё будет в порядке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #9502 : 25 Февраля, 2017, 19:09:11 pm »
Пусть к утру температура пройдет!

А насчет совместной жизни... Мне кажется, если с самого начала так, как есть, привыкаешь, и это кажется нормальным. У меня бабушка по вечерам смотрела за гипсокартонной стенкой телевизор. А так как со слухом было уже не очень, смотрела достаточно громко. И я спокойно под это засыпала и спала до утра.

По выходным мама отсыпалась, а бабушка всегда вставала рано, и я тоже. Наверное, мы шумели. Но мама за милую душу спала до 11-ти, а то и позже)
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #9503 : 25 Февраля, 2017, 19:16:43 pm »
Уф, пусть поможет!@@@@@@@@@

Jasinta, может и так. Я жила с родителями и сестрой. Отец был жаворонок и в выходные рано вставал. Я никогда не могла нормально выспаться и мечтала о том, как выйду замуж, перееду и тогда высплюсь))) В детском саду в сончас я не могла уснуть, потому что няня и воспитатель тихонько разговаривали.  Все спали, а я мучилась. Потом выросла, вышла замуж, переехала к мужу и обнаружилось, что там жаворонок свекровь и встаёт ещё раньше. Потом родилась жаворонок дочь. ;D Жаворонки! Я никогда к вам не привыкну!))))  А ещё я физически не могу уснуть перед телевизором и не в постели. Нужна полная тишина и темнота. Такая чувствительная нервная система.
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2017, 19:20:26 pm от Irisha »

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #9504 : 25 Февраля, 2017, 19:35:15 pm »
Скорее ребеночку поправляться @@@@@@@
Я тоже не могу ужиться с чужими родными, увы, а со своей мамочкой, напротив, мне очень хорошо. А мышш-жаворонок старается меня не беспокоить сранья, а то я могу и покусать ))))

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #9505 : 25 Февраля, 2017, 19:55:20 pm »
kwintokukis, и правильно сделаешь, если покусаешь. Я тебя пойму.))))

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #9506 : 25 Февраля, 2017, 19:57:21 pm »
Irisha, а что, Тёмочка пушился на Тишу? )))

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #9507 : 25 Февраля, 2017, 20:01:34 pm »
На внука ТТТ!
Хорошенький и уже совсем взрослый!
А температера вполне от перевозбуждения может быть. Пусть к утру все пройдет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #9508 : 25 Февраля, 2017, 20:05:27 pm »
kwintokukis, да! Причём я стояла рядом и контролировала. Тёма косился на меня, пушился, и бочком шёл к краю полки, прямиком на Тишу. Вид у него  был недоброжелательный))) Через открытую дверцу я протягивала Тёме Тишину ладонь, вложенную в мою, чтоб Артемий понюхал, но тот сразу брал палец внука в зубки( всё ещё косясь на меня)). Не кусал, но слегка прикусывал и Тихон сразу отдёргивал руку. А Берс просто сидел в гамаке и боялся.) Тёма тоже не хочет жить большой семьёй ;D
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2017, 02:30:29 am от Irisha »

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #9509 : 25 Февраля, 2017, 20:13:46 pm »
Умереть - не встать ))) Тёма - доиовладелец-единоличник ))))
Хорошо, что он Тишу не напугал, собссно, и не мог бы: ты бы не дала.