Вчера ночером вымыла мальчикам клетку. Тёмка, как всегда, пофыркал и выразил недовольство, а Берсюшка любит, когда всё свеженькое. Сразу начинает по этажам ходить, всё проверять и везде валяться. Особенно лежаночка на верхнем этаже пользуется большой популярностью. Первых несколько часов после её установки в клетку Берса обычно в ней валяется.
Ещё у свёкра Юбилей и мы сегодня устроили семейные посиделки.) Смотрела я на своих мужчин: мужа, сына, свёкра, отца и думала, как странно устроена жизнь. всегда мужчин и женщин в семье было поровну, а теперь сестра мужа переехала в другой город, свекрови не стало, мама живёт отдельно от отца и так слаба, что не может участвовать в праздниках, она всё больше в постели, моя дочь тоже теперь в Новосибе... Вот и осталась я одна на стайку мужчин...)) И такими они мне беззащитными кажутся.. Конечно без меня они бы не погибли, но не проследишь, и муж шорты найти не может, свёкр в мятой рубашке, отец сладкого переел и сахар прыгнул... Сынка молодец, но тоже есть чем ему помочь). Сегодня только и слышала: Ир, где это? Ир, как это?. Ир, помоги это)))) Ох, мужчины мои мужчины... Смешные) Вчера домой с работы в полдесятого пришла. А сегодня в обед уже собирались. Поэтому сильно не мудрила, сделала всякие нарезки, оливье, горячее. Но вот не могу совсем ничего не украсить, прямо ломает.) Соорудила свёкру "рыбку в шубке"))
А вообще, мне сегодня тошно... Моросит дождик, на улице мрак-сырость-слякоть-гололёд-капец (сегодня шмякнулась, пока до мамы бегала и на попе большой синяк), мама опять сильно недомогает... Всё это давит и не радует. Пойду лечиться Берсом и Тёмой. Порой они творят чудеса.