Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1459469 раз)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #975 : 08 Марта, 2014, 19:01:33 pm »

Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оно все-таки возвращается...
« Ответ #976 : 08 Марта, 2014, 19:18:48 pm »
[Даня первый .12.09-23.12.11] [Ashen Night Сеня 10.07.12-6.06.14 и Веня  10.07.12-27.07.14] Black Eyed Siamese [Даниил 15.10.12-16.03.15] и [Остин 12.06.14-25.06.16] из "ВГ" 
[Тоша 22.05.14-18.10.16] [Степушка 22.01.15-14.06.16]
[Златимир из ВГ 23.07.17-12.12.19] [Проша 18.07.17-22.06.19]

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #977 : 08 Марта, 2014, 20:06:44 pm »
сТошка, MYSHKA, спасибо!

Да, ещё со мной на днях произошла оченно странная история. В один день у меня сломался кошелёк, остановились часы, умер сотовый и порвались сапоги. А вам слабо? Правда сына говорит, что я это специально, перед 8 марта.
 А не так давно было прощённое воскресенье, и как человек верующий, я переживаю, что забыла попросить у всех прощения. Может я кого чем обидела? Простите. Я нечаянно.  :)
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2014, 07:36:47 am от Irisha »
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #978 : 10 Марта, 2014, 07:23:11 am »
Вчера у нас было семейное застолье. Приезжала дочь с мужем в гости, ну и мы семьёй. Джемушка обожает мою дочь: когда её видит, то сразу к ней начинает ломиться, и уже на подходе к ней в холостую работать языком (уже в мечтах облизывая). В результате он на ней размазался кверху пузом и просто пребывал в нерване. Даже голова свесилась как то не естественно до стула, а попа вверх задралась, но мальчик был под таким кайфом, что это напоминало либо глубокий сон, либо наркотическое опьянение. Матюша просто видит в доче человека, которого можно припахать себя долго гладить (хамло моё любимое :rolleyes:). Дёмочка чужих не любит, но его бесит, что"все ушли на фронт" и он один не востребован, хотя сам в руки даётся только секунд на 20 и только мне. И то по лицу видно, что терпит, когда держут. Такая серьёзная и сосредоточенная морда, как будто про себя считает секунды.  Но всё равно прибегает и начинает Джема за шкуру на попе тянуть зубами и стаскивать с людей. ;D Зять посмотрел на клетку и застолье крыс и выразил желание быть моей крысой. Он у нас худющий и всё никак не откормится, а ему очень хочется вес набрать. А  мальчики все такие матёрые мужики.  :)
В честь весны, праздника и просто хорошего настроения сделала мальчикам на пару в мульте овощи:капусту брокколи, цветную, тыкву, кабачок и куриную шейку на всех. Такая еда бывает у них не часто, потому что на сплошной диете сидим. Радости не было предела. Овощей получилось много, но всосали всё и быстро. Потом ещё и тарелку вылизали. А потом ( хорошо хоть поздно вечером, и дети уже уехали) началась мстя. Фунёж такой, что хоть противогаз одевай. Причём сложилось впечатление, что они подбегали ко мне специально выпустить зловонный запах, а потом ускакать играть. Зато желудок хорошо прочистили и на утро раньше обычного на завтрак пришли. Всё, мол, уже переварилось. Хороший выходной получился. Особенно на фоне ремонта, который уже потихоньку выносит мозг.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #979 : 10 Марта, 2014, 08:25:01 am »
Какой замечательный день удался! :) И даже вечер, несмотря на специфический аромат. :P Главное - все были счастливы.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #980 : 10 Марта, 2014, 11:34:50 am »
Веселый праздник получился! :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #981 : 10 Марта, 2014, 11:40:57 am »
ЗдОрово!
А почему с вынесенным мозгом не посетить темку "Ремонт и все, что с ним связано"?
Можно туда все эмоции слить, ну и фото заодно  ;D.
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #982 : 10 Марта, 2014, 14:39:58 pm »
ЗдОрово!
А почему с вынесенным мозгом не посетить темку "Ремонт и все, что с ним связано"?
Можно туда все эмоции слить, ну и фото заодно  ;D.
ИЛана, так это не решит проблем поиска плитки для ванной, которая действительно нравится( а то что нравится, то ооочень дорого. По 750р за плитку вот нашли. >:Dэто не вписывается в бюджет) Я даже не думала, что в Томских магазинах такой плохой выбор. Уже реально подумываем, а не съездить ли за плиткой в Новосиб. Да и учитывая, что мы с мужем оба не работаем, а пашем по 11 часов в день, то в один-два выходных в неделю, оченно хочется отдохнуть . :rolleyes:  А мы по Томску носимся и все магазины перерываем в поисках всего необходимого. А по ночам я потом убираюсь и готовлю. Извините за нытьё. Конечно, потом будет здорово и все усилия оправдаются. Но на данной стадии пока только начало, причём начало кап. ремонта, и чегой то страшно. Неужели есть выжившие после этого кошмара? ;D

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #983 : 10 Марта, 2014, 14:44:47 pm »
По 750р за плитку вот нашли. >:D
Упалумир. :wowno:

А как-то заказать по каталогам нельзя?

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #984 : 10 Марта, 2014, 14:56:04 pm »
Упалумир. :wowno:
А как-то заказать по каталогам нельзя?
;D

Вот и муж мой говорит:" ну что ты всё выбрать не можешь! Я сейчас быстро выберу!" А потом цену увидел и упалумир.
 Вот сейчас мы уже каталоги и штудируем. Но магазины их на руки не дают, а в интернете цвета с реальными образцами не совпадают. Вот и носимся по магазинам.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #985 : 10 Марта, 2014, 14:58:35 pm »
Да, ремонт - это так весело! ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #986 : 10 Марта, 2014, 15:22:13 pm »
Да, с одной стороны ремонт - радость, но сил забираеееет...
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #987 : 10 Марта, 2014, 17:23:53 pm »
Я пережила. Два года ужаса с перерывом на весенне-летний период, куча кредитов и пустая, но отремонтированная квартира  ;D. Свою плитку ждала полтора месяца. Про плитку за 750р. штука не верю. Так стоит только декор, но их, как правило, много то и не надо. Мой декор так же стоил, остальное вполне демократично. http://ratforum.ru/index.php/topic,5673.660.html
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #988 : 10 Марта, 2014, 18:08:59 pm »
ИЛана, зря не верите. Вот пример такой плитки: http://vladivostok.farpost.ru/kafelnaja-plitka-26000225.html. Вообще вариантов ее много. И очень красивых вариантов. :rolleyes: Или плитка таких размеров и есть декор? Так там есть рисунки полностью на всю центральную стену. Оченно дорого выйдет, если например взять пейзаж. Для меня декор это бордюрчик. Остальная плитка к этой основной идёт примерно 650 за кв.м. Тоже не дёшево.
У нас ремонт планируется тоже на пару лет. Сейчас (весна-лето) будем делать ванную, туалет, две комнаты и коридорчик. Потом перерыв и в следующие весна-лето зал и кухню. Думаю, что сразу после ремонта у нас тоже будет какое-то время пустая квартира. ;)
ИЛана, я посмотрела вашу ссылку. А что это за пульт слева от унитаза? Первый раз вижу такую штуку.
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2014, 18:46:31 pm от Irisha »

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #989 : 10 Марта, 2014, 18:40:16 pm »
 Вообще мне нравятся на стенах большие рисунки. У нас ванная не очень большая, поэтому сильно не развернёшься, но какую нибудь розу я бы сотворила.