Клиника Айболит держится ТОЛЬКО на двух врачах и одном фельдшере (нашей Юленьке Джюс, это не реверанс, а так и есть)
Итого: Сегодня в 1 час ночи у крысы лопается сосуд и на глазах начинаеит расти гематома на груди (такое было меньше месяца назад у нее же, на том же месте) Новиковой нет, будет 4. все расписано. Волкова будет в 20 в Ае Крыса была наколота дициноном, процесс чуть приостановился.
НАС ОТПРАВИЛИ ДОМОЙ!!!!!!!
Да, операция нужна, но у Волковой НЕТ АНЕСТЕЗИОЛОГА!!!! (В утешение нам было сказано, "но ведь крыса не истекает кровью..")
Мы просидели там, будучи пропущенными первыми, полтора часа!!!!!
Потому что руководство, которому вообще на все нас.ть не разрулило процесс "по записи"(да-да, он остался, "люди ведь же с дексабря записались"), экстренных и живой очереди!!! Вот мы и ждали, пока ВО ВРЕМЯ НАШЕГО ПРИЕМА примут хорька!!!(по записи)
Теперь. Еще раз про нас.ть. Я уже писала о фельдшерах, которые УЧАТСЯ на наших БОЛЬНЫХ зверях...Руководству нужно дешевеньких и с руками из ж.пы, да еще которым так же на все нас.ть, с глазиками, как медные тазики!
На сей раз меня учили, как держать крысу на рентгене, когда показывала эта....крыса КРИЧАЛА. Нет, не попискивала, не ругалась, а КРИЧАЛА, как ребенок, кто слышал, только тот поймет.Это вообще впервые за все время, что у меня крысы! с 2008 года!!! Я попросила, чтобы помогла Волкова. Эта молоденькая.......ушла и с концами!!! Я на коленках стою перед кушеткой в защите 15 минут,потом поднимаюсь к кабинету, а эта .... просто трепется в коридоре!!!!! Она даже не подходила к Волковой!!!
Вопрос к администрации; почему Я доолжна уметь дерожать: крысу, а не фельдшер? В его квалификацию входит только умение нажать на кнопку? Пусть два фельдшера делают рентген..Это не мое дело, организовывать процесс!! Но сегодня меня ЗАСТАВЛЯЛИ, потому что больше некому!!!
Когда-то в шутейном разговоре со своими знакомыми, при нас, смертных, Хозяин клиники сказал, что, мол лечение крыс это - шаманство. Очевидно он так и относится к этому..
ИТОГО
1. Кто так составил расписание, что хирург принимает в ночь (как я понимаю, в ожидании экстренных случаев, нет?_ БЕЗ АНЕСТЕЗИОЛОГА?
2. Кто не развел потоки "по записи", по очереди и экстренных?
3. ДОКОЛЕ будут работать абсолютно профнепригодные фельдшеры? (диплом не говорит ни о чем, у них ни рук врачебных, ни энергетики) за наши деньги, просто так, напомнить..
4. Почему во время приема Волкова консультирует еще и своих коллег?У них квалификации не хватает? Однажды, так вообще в интеренте искала дозировки. Я не писала раньше об этом, потому что ЕМ это все очень будет неприятно..
И еще. Я прекрасно понимаю, если паче чаяния, сие будет прочитано кем-то из Ая.. Не нравится - пусть катится! На наш век хватит...Конечно...конечно..Еще бы там Волковой не было, и право слово, ни ногой!!
Я дублирую свой пост на всех крысо-форумах только с одной целью: информация должна быть полная!! Ай вырождается!