По порядку:
К летним сайта не было, и я была не в курсе, что мне на ДВА оплаченных места полагаются 2 (!!!) стола и 4(!!!) стула, а не тёмный закуток под вешалками.
Света, какую сумму вы оплачивали на выставке? По каталогу стояла сумма 50 тыс. за место и 5 крыс на экспертизу. Какое второе место вы оплачивали?
А на разницу в цене мест я тогда и внимания не обратила... Ну - сказали 50, значит 50. А то, что одинаковые места для всех стоят по-разному мне и в голову не приходило. Опять же повторюсь - не из-за того, что меня жаба душит 10 тыщ. переплатить, мне просто интересно ПОЧЕМУ крысы и кролики по 50, а все остальные по 40?
По-поводу крыс, по кроликам не знаю- не скажу почему, мы оплачиваем на 10 тыс больше. Потому что, многие надеюсь помнят, что раздавались похвостно розетки. Они с потолка не упали и стоят денег, надеюсь это каждый понимают.Думаю девочки со второго дня выставки подтвердят что ТОЛЬКО КРЫСЫ получили на хвост по розетке, остальные участники получили одну на всю клетку, и не важно сколько там сидело 1 или 10. Для меня 10 тыс небольшие деньги на мои 3 участвующие крысы.