Сходили мы к Бурцевой в СМАВЗ на Островитянова. Ждали часа полтора. Она сегодня одна работает и хирург.Девчонки на осмотре тряслись, у них подгибались ноги, а запахи сводили с ума.
Осмотрели визуально, послушали, надрали шерсти. Лизе повезло меньше, ей еще делали соскобы со всех расчесов. Лиза верещала так,как будто она раненый слон. В итоге запорфиринила, дали валокордина, потому что испугались, что у нее сейчас сердце лопнет. потом замазали все дырки какой-то серебряной хренью и отправили ждать.
Ждали еще почти час анализ. перезнакомились с кошками, собаками, их хозяевами. Почему так долго?? ну потому что при рассматривании соскоба в микроскоп нашли такого крупного, жирного, очень хорошо видного, но кого - понять не могли. Долго искали.. Оказалось, что у нас живет клещ рода Sarcoptes ( на этом я начинаю чесаться неимоверно.. ибо чесоточные человеческие клещи тоже из это оперы, а я впечатлительная) Лечение пока назначили стандартное, я иного и не ожидала. Елене Евгеньевне очень не хочется сажать девчонок на гормональное лечение, но если не поможет - придется., но позже.
В остальном здоровы, добры. веселы и контактны. Нареканий не было. Сестры все восторгались девицами и удивлялись, как это родные сестры, а одна черная, а другая голубая.
Я только улыбалась в ответ.
На двери СМАВЗа висит плакат МКЛДК по поводу 4ех мифов пор крыс:)
Пока ждали анализ - встретили семейную пару с черным дамбо даблом, год и 2 месяца ему. Зоомаговский.
в расчесах, вчера отнялись задние ноги, сегодня не ест вообще, вялый. Уходили мы - они еще там были. Видимо, не все так просто. Жалко маленького. Я ей сказала. чтоб заходила на форум. Если обойдется - может, зайдут.
Прилагаю фото в анфас ншего чудесного домашнего животного... Крупный такой.
Девчонки вполлзли в клетку и спят друг на друге, вид у них такой - " не разлучааайте нааас, нам страаашнооо""
(Далматин в клинике, правда, их испугался больше, чем они далматина:)
Добавлено 27 Февраля, 2009, 22:36:32 pmа еще, если все получится, моя девочка сиамская приедет 8 марта:) . Буду ждать вестей.