Ну вот наконец-то я добралась до сети, могу немножко рассказать.
Похвалиться пока нечем - подселиться у нас сегодня не получилось.
Итак, сегодня, прождав полчаса под снегом с дождем, отчего заледенели мокрые волосы и поверхность сумки, ко мне все-таки приехала младшая крысь:)
Хорошая, шилопопая девчушка - Фиуми из УДК.
Всю дорогу в машине она кусала меня за пальцы и всячески показывала свой игривый нрав и характер.
Дома я ей дала как следует прийти в себя после дороги и выспаться в отдельной клетке.
В 5и сантиметрах от нее буйствовали Лиза и Тельма. Ой, что они творили, разве что только в узел не завязывались.
Я брала в руки отдельно то их, то Фиуми, никаких возражений ни с какой из сторон не возникло.
Решила выпустить их погулять - познакомить.
Первые минуты три Фиуми сайгаком скакала по взрослым теткам, не получив никакого отпора в принципе. Такое ощущение, что обе вообще не замечали, что кто-то по ним скачет.. Но недолго я радовалась. Полный пофигизм сменился валяниями и кусаниями в исполнении Тети Тельмы.
Правда, спустя полчаса после того ,как я их выпустила вместе на чужую кровать, они засели втроем в переноске и вроде бы все да ничего - тишь. гладь, мир.
Наивная я решила, что можно посидеть им и в клетке . под моим присмотром, естественно.
Что тут началось... Они гоняли ребенка с таким остервенением, , что подрались между собою не на шутку сами. крови, слава богу, не обнаружила, но после этого Тельма загнала мелкую на самый верх на деревянную лесенку подвесную, на которой обычно все скачут и гуляют, села рядом и стала шипеть, а когда мелочь пыталась слезть - стала достаточно агрессивно грызть малявку за задницу.
Ребенок упирался и орал как резаный..
Я посмотрела на это все, потерпела и.... решила сегодня их на ночь все-таки рассадить. Трубу из большой клетки тоже пришлось пока вынуть и повесить большой страховочный гамак, ибо они загнали мелкую в трубу с двух сторон, потом кусая и лупцуя выгнали ее оттуда, и все трое клубком свалились сверху.
Свидетельством нашей достаточно безобидной прогулки стали фотографии
вот здесь в альбоме
http://fotki.yandex.ru/users/zhutya/album/69394/и достаточно тяжелое, но забавное видео с прогулки в переноске
http://video.yandex.ru/users/zhutya/view/1/Для тех ,кому совсем не интересно - фотография Фиуми
Такие вот у нас дела. Завтра еще целый день я дома, буду работать над ошибками.
А пока Фиуми радостно спит в вязаном коконе в обнимку с куском яблока, а Тельма сидит рядом в клетке и шипит. .И так уже 2 часа. не затыкается ни на минуту.. иногда отходит помутузить Лизу.